有玩nas的吗?

三级用户 kuankeh 4月前 2919

上一篇:热死了
下一篇:电动车后座不能带人这规定是谁订的?
最新回复 (84)
  • 三级用户 kuankeh 4月前
    0 61
    flying19880517 过了折腾的年纪了,我直接买了威联通成品,我主要考虑的是体积小、稳定和不折腾,存储这东西稳定是第一优先的,别让我花多少精力在上面就行了,我也就搞搞docker,底层的东西不动,万一把数据搞坏了就麻烦了
    威联通支持通用的linux文件系统吗?之前听说群晖是自己的文件系统,如果系统boom了里面的文件都取不出
    1 62
    打游戏的 刚好,我想了解一下nas是什么?可以用来做什么?怎么弄?小白学习一下。😋
    楼上有朋友跟你解释了。
    我自己的用处主要是Pad和Pc共享一些资源,有电影海报墙
  • 四级用户 dynarmy 4月前
    0 63
    请问nas和华为家庭存储的区别是什么呀?
  • 四级用户 StierGBC 4月前
    0 64
    KPC先生 推荐AIO (all in one) 直接软路由 NAS 虚拟化 云服务 一次折腾完毕 省的不够用之后,来回折腾,推荐ESXI+黑群晖 + 爱快 稳定可靠,简单易上手
    我就是ALL IN ONE
    现在忘记EXSI密码了
    NAS现在也荒废了
    就一个爱快软路由功能持久有用
  • 三级用户 flying19880517 4月前
    0 65
    kuankeh 威联通支持通用的linux文件系统吗?之前听说群晖是自己的文件系统,如果系统boom了里面的文件都取不出
    标准的Linux系统,基于ext4或btrfs,可以用Ubuntu这样的挂上去读。个人使用的话一般不建议用raid,这样读起来会简单很多。
  • 三级用户 flying19880517 4月前
    0 66
    dynarmy 请问nas和华为家庭存储的区别是什么呀?

就是银行和中国银行的区别,一个是统称,一个是特指某个品牌的产品

• 四级用户 hawkli 4月前
    0 67
    kuankeh 之前选择Jellyfin是因为客户端免费,包括ios。 plex在ios上用什么方案呢?
    你一定还没在IOS用过VIDHUB,免费开源,而且效果秒杀一切其他软件。相信我,用上以后你其他任何方案都不要了。比原版收费的PLEX IOS客户端功能还强大。
  • 版主 fjh212 4月前
    0 68
    kuankeh 硬盘坏,大概率电源不稳?
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-59176.htm 看我这贴
    0 69
    hawkli 你一定还没在IOS用过VIDHUB,免费开源,而且效果秒杀一切其他软件。相信我,用上以后你其他任何方案都不要了。比原版收费的PLEX IOS客户端功能还强大。
    用过,让我付费
    0 70
    fjh212 https://bbs.oldmantvg.net/thread-59176.htm 看我这贴
    哦,运行时移动了盘,那确实
    0 71
    kuankeh 用过,让我付费
    什么时候VIDHUB要钱了?你是不是下的假货啊
    0 72
    hawkli 什么时候VIDHUB要钱了?你是不是下的假货啊
    https://www.bilibili.com/video/BV16C41177NX/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click
  • 四级用户 yzsx 4月前
    0 73
    kuankeh 绿联的硬盘盒好像不太好,容易坏硬盘,所以NAS产品不敢选择。 12500h的主机买的是哪家?

雷神那款1999的,cpu记错了,是13500h的。

白裙开机第一年和第六年合计坏过3块西数红盘,其中一块是换货回来的,绿联我24小时开机快2年了,上传速度是白裙至少10倍,硬盘没有坏过,是不是意味着白裙质量不如绿联呢?

• 三级用户 毛毛兔子脚 4月前
    0 74
    kuankeh 七盘位令人羡慕。 sn贵不贵?
    很便宜,搜一下出来一堆
    0 75
    kuankeh https://www.bilibili.com/video/BV16C41177NX/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click
    哦,看到了,最近开始收费了,但是我看了一下我的APP,好象所有片子都能看啊,我看了一下版本是20240516的。
    我不知道你下载的是提示是啥,难道我自动变成PRO版了么?我的设置那个界面最上方的图片上的字有个PRO,但看关于里面就是显示VIDHUB 1.6.4(2024051601),没说什么PRO,也没找到要收费的提示。
    网上有说啥免费版只能看MP4,我试了一下,好象我都 可以看,对了我只接PLEX服务,不怎么用阿里云盘。
  • 三级用户 fenjidi 4月前
    0 76
    如果不看高清,用tvbox在线看完全够了。或者云盘里播放,流媒体,其实都差不多
  • 五级用户 Kern 4月前
    0 77
    奥睿科的5盘位NAS感觉不错,N5105 16gx2内存,集成8G emmc 能刷个群晖引导什么的。850左右
    0 78
    hawkli 哦,看到了,最近开始收费了,但是我看了一下我的APP,好象所有片子都能看啊,我看了一下版本是20240516的。 我不知道你下载的是提示是啥,难道我自动变成PRO版了么?我的设置那个界面最上方的图片 ...
    本地搭建的plex吗?
    0 79
    fenjidi 如果不看高清,用tvbox在线看完全够了。或者云盘里播放,流媒体,其实都差不多
    嗯也是
    0 80
    Kern 奥睿科的5盘位NAS感觉不错,N5105 16gx2内存,集成8G emmc 能刷个群晖引导什么的。850左右
    谢谢,我去看看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。