有玩nas的吗?

三级用户 kuankeh 4月前 2922

上一篇:热死了
下一篇:电动车后座不能带人这规定是谁订的?
最新回复 (84)
  • 三级用户 adminTXP 4月前
    1 41
    KPC先生 推荐AIO (all in one) 直接软路由 NAS 虚拟化 云服务 一次折腾完毕 省的不够用之后,来回折腾,推荐ESXI+黑群晖 + 爱快 稳定可靠,简单易上手
    all in boom!好玩不?
  • 三级用户 kuankeh 4月前
    0 42
    威联通支持ntfs硬盘吗?
    0 43
    charmingli J1900是最优解,如果有需要解4k那要再往上了,估计N4005吧 我是用的星际蜗牛,很好用,已经用了好几年了,jellyfin也用了好几年了,如果有需要可以和我说我发一个tv版本的4.4.0可以用 ...
    羡慕蜗牛,听说当年400搞定
    0 44
    fjh212 之前微信群中了一台小主机,刚刷好黑群晖,硬盘就给我整坏了
    硬盘坏,大概率电源不稳?
    0 45
    一条大辉狼 群晖6000多买的,懒得折腾,体验良好
    羡慕富哥。不过群晖好像只支持自己的硬盘格式?
    听说如果系统挂了就没法导出文件
    0 46
    KPC先生 推荐AIO (all in one) 直接软路由 NAS 虚拟化 云服务 一次折腾完毕 省的不够用之后,来回折腾,推荐ESXI+黑群晖 + 爱快 稳定可靠,简单易上手
    爱快是啥?
    用的是什么硬件设备?
  • 四级用户 nolanxf 4月前
    0 47
    NTFS格式的硬盘挂载在 OMV 之类的基于Linux的NAS系统估计能用,速度就30m/s
    以前玩我家云单盘NAS挂载NTFS格式硬盘就这速度,格式化成ext4之类的文件分区,千兆内网里复制速度就基本保持110M/S
    0 48
    kuankeh 爱快是啥? 用的是什么硬件设备?
    爱快是个软路由系统,双网卡以上的机器都可以安装。 我家里有个6网口的1037u的爱快路由器吃灰
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    0 49
    kuankeh 威联通支持ntfs硬盘吗?
    没任何好处,文件系统不够稳固
    0 50
    nolanxf kuankeh 哇这么多硬件。有没有体积小一点的?类似蜗牛星际 今年算是搞了个双盘的齐心NAS体积很小,这个机器是24小时开机的,当下载机在使用。缺点很多:&a ...
    机种真丰富啊,买了机柜吗?
    0 51
    kuankeh 机种真丰富啊,买了机柜吗?
    叠罗汉。。。沙发底下。。 吃灰的吃灰。。。。。我现在看中洞洞板的架子,打印机啥的都放层板上
    老婆有意见直接吃灰的机器给她,让她挂咸鱼。。。能卖了算她的。
  • 六级用户 charmingli 4月前
    0 52
    kuankeh 羡慕蜗牛,听说当年400搞定
    是的,我朋友买的时候368,我买的时候388,后面好像就400+了,现在不知道什么价格?
    我朋友当时是为了存家庭日常照片搞的,推荐我入坑后他吃灰了,我研究到现在用各种docker哈哈也是很讽刺
    0 53
    adminTXP 为了省电费,买了白群DS218play,就解码能力差些以外,其余还好,给小姐姐一个16T的房间都还没放满
    218能正常解码2160吗?
    0 54
    hawkli 不建议树莓派玩NAS,性能不够。 J1900已经落伍,的确前几年是主打,我去年刚换了5105,足够。 当前建议N100起,我正在看N305的小主机想替换我的软路由,其实N100也富余了,但我还想在 ...
    之前选择Jellyfin是因为客户端免费,包括ios。
    plex在ios上用什么方案呢?
    0 55
    pkokp8 可以看看n100准系统700块,内存200,系统盘100,1000搞定。性能也还行缺点是单内存,cpu就不支持双通道但是其实用不上那么大内存,多花点钱一条16G也够用了
    双通道的话核显性能会更高一点吧?某些情况下应该能表现好一些
    0 56
    fredwu999 不太够,尤其是你的资源都是高清资源的时候
    不高清。一般都是1080或者2160.
    0 57
    yzsx 绿联的双盘dx2600 1400,个人觉得是性价比最高的机器了,x86架构,可扩展内存功能,和威联通和群晖这些老牌厂家肯定没法比,但是作为一台影音服务器其还是合格的。极空间我没买,但 ...
    绿联的硬盘盒好像不太好,容易坏硬盘,所以NAS产品不敢选择。
    12500h的主机买的是哪家?
    0 58
    th123 不是24小时开,用才开的话 老pc, win系统开共享最简单,也最省钱
    倒是没往windows方向去想
    0 59
    ma_er233 没任何好处,文件系统不够稳固
    因为比较多的资源在Ntfs硬盘上,我懒得迁移和格式化了
    0 60
    nolanxf 叠罗汉。。。沙发底下。。 吃灰的吃灰。。。。。我现在看中洞洞板的架子,打印机啥的都放层板上 老婆有意见直接吃灰的机器给她,让她挂咸鱼。。。能卖了算她的。
    哈哈,我也是因为现在用的老电脑占地问题所以想买迷你主机。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。