水帖混分了,好久没吟诗了,来吟诗作乐啊。我记得上次有个吟长诗的直接被老头封号了。我这打油诗应该不至于吧,没死在涉zz上,死在吟诗上,不至于不至于吧…………

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前 1944

上一篇:必应炸了
下一篇:2024/11 第十一款通关,星之海洋 第二个故事
最新回复 (71)
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 61
    万年老三吉良吉影大叔 来,给我最后一击吧
    真人快打。Finish YOU!
    0 62
    阿列克小谢 钉龙十一 除了最后一击,啥都干过。 龙还是老的荡啊,看来不光交往过一位人妻,湿茎湿茎。
    她还未婚的好不好,我可不是嫪毐。
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 63
    钉龙十一 她还未婚的好不好,我可不是嫪毐。
    订婚也算哦。
    0 64
    阿列克小谢 订婚也算哦。
    刚开始,鬼知道啊,表白后才知的,付出的感情收不回了。
    0 65
    钉龙十一 刚开始,鬼知道啊,表白后才知的,付出的感情收不回了。

摸摸啊,龙龙也是个饱经沧桑的成熟男人。说不定哪天就遇到真爱了,明天也说不定哦。

不过我还想听听和其他女人的故事,比如一手掌握是怎么个事🤔

0 66
    阿列克小谢 摸摸啊,龙龙也是个饱经沧桑的成熟男人。说不定哪天就遇到真爱了,明天也说不定哦。
    好货沉底,这是我坚信的。
    0 67
    钉龙十一 好货沉底,这是我坚信的。
    哪天你有老婆了,不要忘记每天慰藉你菊花的兄弟我啊。
    0 68
    阿列克小谢 哪天你有老婆了,不要忘记每天慰藉你菊花的兄弟我啊。
    忘不了你啊,一起打机灌水的好基友。
    0 69
    钉龙十一 忘不了你啊,一起打机灌水的好基友。
    给你点一首老谭的《朋友》,上床躺平平喽。🧑‍🤝‍🧑🛏️👅
    1 70
    阿列克小谢 给你点一首老谭的《朋友》,上床躺平平喽。🧑‍🤝‍🧑🛏️👅
    多喝热水,好好休息。
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前
    0 71
    阿列克小谢 钉龙十一 刚开始,鬼知道啊,表白后才知的,付出的感情收不回了。 摸摸啊,龙龙也是个饱经沧桑的成熟男人。说不定哪天就遇到真爱了,明天也说不定哦。不过我还想听听和其 ...
    你是怎么通过摸摸知道对方是已经订婚还是已经结婚的?
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前
    0 72
    阿列克小谢 钉龙十一 刚开始,鬼知道啊,表白后才知的,付出的感情收不回了。 摸摸啊,龙龙也是个饱经沧桑的成熟男人。说不定哪天就遇到真爱了,明天也说不定哦。不过我还想听听和其 ...
    哦,误会误会。搞错了,你摸的对象
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。