2024/11 第十一款通关,星之海洋 第二个故事

六级用户 一条大辉狼 4月前 1149

游戏类型:经典JRPG

通关时长:19小时

重置的非常不错!原版我玩过,说实话,进化了非常多

没试过的一定要试试....

看起来是马赛克的,但是立绘,场景非常好

有些大招还挺震撼的,

个人大概玩到70%的时候,开始使用修改器,最后几个迷宫还是有点麻烦的,开个隐身就快很多了

结局居然有99个,是和人物关系相关的

我应该是拿了一个好结局,然后并没有集齐所有的队友...

里面一些小游戏其实还挺有意思的,我为了把鱼都收集到,还花了不少时间!

总之是个好游戏,值得一玩!

离上一个通关的都隔了一个月了~  这个月我在忙啥...

下一个玩啥呢...  纠结对马岛/百英雄传/纸片马里奥千年之门....

SO2R 2024_5_22 21_35_09.png

SO2R 2024_5_22 22_01_44.png

SO2R 2024_5_22 22_32_40.png

SO2R 2024_5_22 22_33_17.png

SO2R 2024_5_22 22_33_28.png

SO2R 2024_5_22 22_34_15.png

SO2R 2024_5_22 22_36_06.png

SO2R 2024_5_23 22_24_13.png

SO2R 2024_5_23 22_33_40.png

SO2R 2024_5_23 22_34_02.png

SO2R 2024_5_23 22_41_58.png

SO2R 2024_5_23 22_45_14.png

上一篇:水帖混分了,好久没吟诗了,来吟诗作乐啊。我记得上次有个吟长诗的直接被老头封号了。我这打油诗应该不至于吧,没死在涉zz上,死在吟诗上,不至于不至于吧…………
下一篇:找Retrogame(日狗机)的刷机包,让我回忆起曾经3DSpj吧
最新回复 (19)
  • 四级用户 pzani1 4月前
    0 2
    感谢分享, 看大佬们通关游戏, 能感受到一些乐趣, 就算我自己玩过了
  • 四级用户 mingming 4月前
    0 3
    结局有99个??
  • 五级用户 gymzatan 4月前
    1 4
    mingming 结局有99个??

队友两两凑couple都有1-2种结局,还有各自solo(也有多种,取决于队员构成)的结局

• 六级用户 进站劣人 4月前
    0 5
    这个我通关的PS1版还是PSV版来着,等级练上去就是切菜,我超喜欢这样的RPG。
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 6
    pzani1 感谢分享, 看大佬们通关游戏, 能感受到一些乐趣, 就算我自己玩过了
    可以可以  云通关是吧  哈哈哈
    0 7
    进站劣人 这个我通关的PS1版还是PSV版来着,等级练上去就是切菜,我超喜欢这样的RPG。
    我也忘了,是的,RPG练级怪物还一起变强还搞个毛,必须要能练级切菜才爽!
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 8
    一条大辉狼 我也忘了,是的,RPG练级怪物还一起变强还搞个毛,必须要能练级切菜才爽!
    所以我讨厌FF8
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 9
    画面是不错,NS试玩版还玩了下
    就是价格还挺华丽,最终又被弃坑了
    0 10
    silver_x 画面是不错,NS试玩版还玩了下 就是价格还挺华丽,最终又被弃坑了
    是的~ 不过价格么...  对于热爱学习的同学,不是个事儿...
  • 三级用户 dqwang 4月前
    1 11
    以前在PS上通关的,确实不错
  • 四级用户 boring_yan 4月前
    0 12
    最近在同时玩纸马,re4,和星海2
  • 四级用户 enterer 4月前
    0 13
    烂尾的,打算用金手指补完。
    0 14
    boring_yan 最近在同时玩纸马,re4,和星海2
    纸马我还没启动,感觉咋样?
    0 15
    enterer 烂尾的,打算用金手指补完。
    PC版去除D加密了,感觉比NS版效果好的
  • 四级用户 enterer 4月前
    0 16
    一条大辉狼 PC版去除D加密了,感觉比NS版效果好的
    存档还在ns,虽然玩了就几小时。
  • 四级用户 boring_yan 4月前
    0 17
    一条大辉狼 纸马我还没启动,感觉咋样?
    轻松愉悦
  • 三级用户 梦回三国 4月前
    0 18
    1.04升补后,十贤者化身为精英怪
    0 19
    梦回三国 1.04升补后,十贤者化身为精英怪
    你这是要的NS版本?
  • 三级用户 梦回三国 4月前
    0 20
    一条大辉狼 你这是要的NS版本?
    说错了,是PC版本
    1.04升补是圣兽之王。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。