水帖混分了,好久没吟诗了,来吟诗作乐啊。我记得上次有个吟长诗的直接被老头封号了。我这打油诗应该不至于吧,没死在涉zz上,死在吟诗上,不至于不至于吧…………

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前 1944

上一篇:必应炸了
下一篇:2024/11 第十一款通关,星之海洋 第二个故事
最新回复 (71)
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 4月前
    0 41
    阿列克小谢 大佬注意身体呀,吃点药先。我也还没好全,嗓子还有点疼,喝热茶中……
    小谢也多保重身体啊,我也是嗓子疼,今天上班连话都不想讲了......早上吃了板蓝根+消炎药。
  • 三级用户 dqwang 4月前
    0 42
    真的好湿
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    1 43
    Chris可劳迪喵 小谢也多保重身体啊,我也是嗓子疼,今天上班连话都不想讲了......早上吃了板蓝根+消炎药。
    吃消炎药应该能好得更快,坚持吃。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 44
    阿列克小谢 吃消炎药应该能好得更快,坚持吃。
    你们这些人就是玩的太杂,妇科炎症都给整出来了,还得吃消炎药,下次银趴少开点,固定一个屎龙不好吗?非要内内搞一搞,壮壮搞一搞,搞得浑身是炎症!
    0 45
    万年老三吉良吉影大叔 你们这些人就是玩的太杂,妇科炎症都给整出来了,还得吃消炎药,下次银趴少开点,固定一个屎龙不好吗?非要内内搞一搞,壮壮搞一搞,搞得浑身是炎症!

我们的座右铭是博爱啊!向全世界播撒爱的种子,你也不例外。

• 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 46
    万年老三吉良吉影大叔 你们这些人就是玩的太杂,妇科炎症都给整出来了,还得吃消炎药,下次银趴少开点,固定一个屎龙不好吗?非要内内搞一搞,壮壮搞一搞,搞得浑身是炎症!
    莫非小谢得了音道炎,哈哈哈
  • 四级用户 wezi 4月前
    0 47
    终于知道楼主为什么会变成三级用户的原因了
    0 48
    钉龙十一 莫非小谢得了音道炎,哈哈哈
    给你的音道用下妇炎洁,洗洗更健康。
    0 49
    阿列克小谢 给你的音道用下妇炎洁,洗洗更健康。
    音道,耳朵也,莫想歪。
    0 50
    钉龙十一 音道,耳朵也,莫想歪。
    强词夺理,吾不信也。
    0 51
    阿列克小谢 强词夺理,吾不信也。
    岂有此理,不信也罢,我是纯洁的。
    0 52
    钉龙十一 岂有此理,不信也罢,我是纯洁的。
    自己说了不算,给我看看你发育正不正常啊。
    0 53
    阿列克小谢 自己说了不算,给我看看你发育正不正常啊。

有些胸肌,不是ipad,应该不是你的菜。

0 54
    钉龙十一 阿列克小谢 自己说了不算,给我看看你发育正不正常啊。 有些胸肌,不是ipad,应该不是你的菜。

喜欢acup的是大内内那个禽兽。有胸肌的是筋肉兄贵,我还是喜欢身材娇小点的。😏

0 55
    阿列克小谢 钉龙十一 阿列克小谢 自己说了不算,给我看看你发育正不正常啊。 有些胸肌,不是ipad,应该不是你的菜。 喜欢acup的 ...
    我也觉得脸蛋比胸重要,但有可以一手掌控的胸也是不错滴。
    0 56
    钉龙十一 我也觉得脸蛋比胸重要,但有可以一手掌控的胸也是不错滴。

龙啊,提个真诚的问题,你有上手掌控的经验吗。🫴

0 57
    阿列克小谢 钉龙十一 我也觉得脸蛋比胸重要,但有可以一手掌控的胸也是不错滴。 龙啊,提个真诚的问题,你有上手掌控的经验吗。🫴
    除了最后一击,啥都干过。
    0 58
    钉龙十一 除了最后一击,啥都干过。

龙还是老的荡啊,看来不光交往过一位人妻,湿茎湿茎。

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 59
    钉龙十一 除了最后一击,啥都干过。
    来,给我最后一击吧
  • 三级用户 zhaoxt 4月前
    0 60
    老婆大恩床头报,老头厚德菊花还。好湿好湿
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。