水帖混分了,好久没吟诗了,来吟诗作乐啊。我记得上次有个吟长诗的直接被老头封号了。我这打油诗应该不至于吧,没死在涉zz上,死在吟诗上,不至于不至于吧…………

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前 1947

上一篇:必应炸了
下一篇:2024/11 第十一款通关,星之海洋 第二个故事
最新回复 (71)
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 21
    delka 解释下,因为经常打坦克世界,坦克世界里菊花塞冬瓜一般都是因为操作不当,被绕后一发入魂,就是对之前三叔一时糊涂被扣分的七律总结,玩梗过度,抱歉抱歉
    没说你,我说的是以前有人吟反诗被我封了
  • 六级用户 delka 4月前
    1 22
    Oldman 没说你,我说的是以前有人吟反诗被我封了
    原来如此,擦汗😓
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前
    0 23
    老婆老头皆好人,二次打我傻狗头。。。这句话我想到的是老婆打在前面,是上面的头;老爱后面打的下面的头。。。呃,怪怪的。。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 24
    坚定青蛙 老婆老头皆好人,二次打我傻狗头。。。这句话我想到的是老婆打在前面,是上面的头;老爱后面打的下面的头。。。呃,怪怪的。。
    禽兽!下流!无耻!老头虽然淫荡,但他怎会如此残忍!!
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前
    0 25
    万年老三吉良吉影大叔 禽兽!下流!无耻!老头虽然淫荡,但他怎会如此残忍!!
    那改成爱抚就不残忍了?
    0 26
    钉龙十一 三叔一定是酒后吐真言。
    没有没有,我可不像你,酒后真言直接转世重生…………
    0 27
    坚定青蛙 那改成爱抚就不残忍了?
    老头只会抚菊,不会抚头…………
  • 四级用户 8368 4月前
    0 28
    好诗
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    0 29
    太长了,我看了第一句就放弃了。。。
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 30
    万年老三吉良吉影大叔 没有没有,我可不像你,酒后真言直接转世重生…………

不重生断不能进入神的国。心不死则道不生嘛。

• 四级用户 Siale 4月前
    0 31
    咋能写这么长的
    0 32
    Oldman 话说三叔真的好文采,七言绝句写这么长
    这个喋喋不休的长度
    叫他七言喋句吧
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 4月前
    0 33
    阿列克小谢 卧槽,三叔这么长?!嫉妒你的菜花。。。。。。
    三叔有才,最后两句给我笑拥了,卧槽原来可以这么用啊。
    0 34
    整首诗表达了三叔迫切想要回到五级的心情。
  • 三级用户 hill_ts 4月前
    0 35
    好诗,诗太长,读不完
    0 36
    钉龙十一 万年老三吉良吉影大叔 没有没有,我可不像你,酒后真言直接转世重生………… 不重生断不能进入神的国。心不死则道不生嘛。
    你这很杂啊
    圣经和道德经串着来
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    1 37
    Chris可劳迪喵 三叔有才,最后两句给我笑拥了,卧槽原来可以这么用啊。
    三叔是论坛的淫游湿人。
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 38
    Siale 你这很杂啊 圣经和道德经串着来
    中西合璧嘛
    0 39
    阿列克小谢 三叔是论坛的淫游湿人。
    小谢你这几天感冒好些了吗,我貌似也中招了,这刚刚才做了几天的活跃用户又得打回原形了😢
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    1 40
    Chris可劳迪喵 小谢你这几天感冒好些了吗,我貌似也中招了,这刚刚才做了几天的活跃用户又得打回原形了😢
    大佬注意身体呀,吃点药先。我也还没好全,嗓子还有点疼,喝热茶中……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。