老男人们有洗头不用洗发水的吗

五级用户 swf3000 4月前 1674

已经两年没用洗发水了,以前头皮屑比较多,用了各种去屑洗发水,越洗越多,有一天我突发奇想,干脆不用洗发水,看能有多少头皮屑,开始的两个月头发很干涩很不舒服,两个月之后油水平衡就舒服了,现在也没头皮屑了,头发也不掉了。

所以我想我的头皮屑问题可能就是洗发水造成的。

由此我想到了身上长毛的又不只脑袋,为啥头发要洗发水,别的地方却不需要。

上一篇:水帖混十分,早日回四级…………
下一篇:618自己要用的基本都到了…但是…!
最新回复 (37)
  • 五级用户 并叨叨 4月前
    1 2
    关键词:去屑洗发水。除了灭杀马拉色菌和其他有害菌之外,也对头皮生态环境和防御力有损伤,所谓杀敌一千自损八百。
    你用普通洗发水就行了,要求高点也可以用PH5.5的各种洗发水。
  • 三级用户 icemould 4月前
    0 3
    我就用硫磺香皂,从不用洗发水,很有效。
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 4
    啊?还有这事儿?那你几天洗一次?
  • 四级用户 听涛 4月前
    0 5
    我就不洗头 嗯哼~
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 6
    卧槽,还有这种洗法?要不我也试试。
  • 四级用户 k150j 4月前
    0 7
    同三楼 硫磺皂 因为我已经十几年没有2点前睡过觉了 头爱油
  • 五级用户 swf3000 4月前
    0 8
    并叨叨 关键词:去屑洗发水。除了灭杀马拉色菌和其他有害菌之外,也对头皮生态环境和防御力有损伤,所谓杀敌一千自损八百。 你用普通洗发水就行了,要求高点也可以用PH5.5的各种洗发水。
    我已经彻底摆脱洗发水,洗发水公司再也赚不到我的钱了....
    0 9
    Oldman 啊?还有这事儿?那你几天洗一次?
    有时候2-3天,有时候1周洗一次。
    0 10
    icemould 我就用硫磺香皂,从不用洗发水,很有效。
    我用硫磺皂洗了之后很干涩,就改成自来水洗头了
    0 11
    听涛 我就不洗头 嗯哼~
    没错,身上长毛的不只脑袋,为啥要专门洗头,别的却不用专门洗。
    0 12
    万年老三吉良吉影大叔 卧槽,还有这种洗法?要不我也试试。
    回帖没有积分的哟
  • 四级用户 Siale 4月前
    0 13
    其他长毛的地方也一块洗发水泡沫洗了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 14
    swf3000 我已经彻底摆脱洗发水,洗发水公司再也赚不到我的钱了....
    总有一天,洗发公司也会赚不到我的钱。
    因为我秃了,也变强了!
  • 五级用户 btdio 4月前
    0 15
    硫磺皂用了七八年了,很好用。
  • 六级用户 delka 4月前
    0 16
    以前用海鸥洗发膏,很好用
  • 五级用户 高木同学 4月前
    1 17
    swf3000 没错,身上长毛的不只脑袋,为啥要专门洗头,别的却不用专门洗。
    因为只有头发漏在外面吧,哦还有眉毛,不过眉毛洗脸的时候顺便就洗了,我经常抠头发,十来年的习惯了,用手摸就会让头发很快变油,最近经常能抠下那种大块的头皮屑,打算买瓶那个药用用,忘了叫啥了,小白瓶,里面是淡红色药膏,可以当洗发露用的,还挺有名的,之前我妈用过,我姐家也有一瓶
  • 四级用户 听涛 4月前
    0 18
    swf3000 没错,身上长毛的不只脑袋,为啥要专门洗头,别的却不用专门洗。
    剃光头而已 哈哈
  • 四级用户 tizzyjude 4月前
    0 19
    我已经不用了,用清水洗了两个月,感觉很好。
  • 三级用户 set77 4月前
    1 20
    我也发现之前封在家里一个月不洗头都不痒,反而两天一洗,生物钟一样,一过两天就痒的不行···
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。