618自己要用的基本都到了…但是…!

六级用户 colorcat 4月前 753

升级主板加换机箱好几把麻烦啊!!!!淦!!!😭拆了主板就开始碎碎念了…拿口水钳剪扎带的时候就跟拆地雷一样…生怕把模组线给咔嚓了!真不知道当年捆那么紧做啥…今天晚上只能测试下二手主板是否正常,明天才能装机箱了

然后想到机箱搞定后还要再升级家里的内部网络到2.5G!…顺便把新的NAS也部署好!(其实就是能挂pt外加同步点资料就行了)

这些东西还都是越快搞定越好,不然怕有问题超过7天无理由退货期限!…跟打仗一样😭

手机传完图又发现顺序乱了…不高兴整了…大家随意看看…

上一篇:老男人们有洗头不用洗发水的吗
下一篇:深夜了发发牢骚
最新回复 (6)
  • 三级用户 icemould 4月前
    2 2
    我好羡慕啊³. (๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅) 
  • 三级用户 dylannnn01 4月前
    0 3
    主板有升级的必要吗,不太懂
  • 六级用户 colorcat 4月前
    1 4
    icemould 我好羡慕啊³. (๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)
    纯粹自己给自己找事做…
    0 5
    dylannnn01 主板有升级的必要吗,不太懂
    我是历史遗留问题(网口有问题)…不用学我
  • 四级用户 Siale 4月前
    0 6
    这板子好丰富
    0 7
    Siale 这板子好丰富
    那是…4年前卖8000🤣🤣🤣
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。