水帖混十分,早日回四级…………

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前 594

今日水帖内容:

我感觉那个《圣兽之王》,有点玩不动了,才打到刚刚救回那啥来着?斯嘉丽?教皇女儿啥的?

boss还挺难,可能我兵种搭配有问题?好不容易车轮战搞死。

结果貌似正经剧情才刚刚开始?于是我又去了那啥东北面的国家找姐姐。

玩不动的理由来了:

尼玛,又给我塞了好几个新人,搞搭配啊,换装备啊,麻烦的一逼。开始有点火焰纹章后期人多了烦躁的感觉了,不过火纹看脸,不爽可以直接给板凳。

这个目前来看我,颜值都勉强还行,又可以扩充队伍,搞得我分不清哪个是板凳,还得整备个半天。

偶尔整理一下还行,让我一直这样不停的加入新人,整理队伍装备,我就要烦躁起来了…………

感觉不如回去玩GBA上的奥特曼大战了…………

干。

水帖完毕。

十分到手。

顺便配个图。

一天三次,一次三颗,我好她也好…………

上一篇:狗啃的2DS尿屏的NDSL
下一篇:老男人们有洗头不用洗发水的吗
最新回复 (16)
  • 三级用户 icemould 4月前
    1 2
    支持分享
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    1 3
    打分打分👍
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前
    0 4
    不记得这是啥游戏了,好像没玩过
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 5
    禽兽,肾宝很贵的,还不如锻炼身体来的好。
  • 三级用户 set77 4月前
    1 6
    哥,我帮一个朋友问问,肾宝这玩意管用吗?
  • 七级用户 miku233 4月前
    1 7
    我也有个朋友想问,肾宝有多大用处?
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    1 8
    滚床不直播,打分找老哥。扣分!😤
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    1 9
    set77 哥,我帮一个朋友问问,肾宝这玩意管用吗?
    老婆给我买的,一开始毛用没有。老婆大怒,拿了一半送去给他80多岁的外公了。
    后来她外公电话发过来说真棒,还要还要,我老婆又把剩下的一半的一半给送去了。
    我寻思着80岁的老大爷说好用好用,吃了腰不疼腿不酸。我咋啥感觉没有。
    于是我重新看了一下,尼玛。
    我是穷鬼,舍不得吃,一天三次,一次一颗的吃,偶尔还忘记了,一天两次,一次一颗,毛用没有。
    仔细一看,要一天三次,一次三颗,尼玛的,暴殄天物啊!
    没办法,把心一横,我不吃,老婆也拿去给80岁的大爷吃了,虽然很过意不去,对不起老婆外公,但我决定,自己吃了!
    一天三次,一次三颗。
    现在三天两头滚床单!!!
    0 10
    miku233 我也有个朋友想问,肾宝有多大用处?
    效果杠杆的,参见楼上详细回复。
    0 11
    钉龙十一 禽兽,肾宝很贵的,还不如锻炼身体来的好。
    老婆给我买的。我欲拒还迎,勉为其难的同意了。
    这一轮嗑完,下次不买了,省省钱。
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 12
    万年老三吉良吉影大叔 效果杠杆的,参见楼上详细回复。
    吃了,机霸像杠杆一样挺拔。
    1 13
    阿列克小谢 滚床不直播,打分找老哥。扣分!😤
    祝我飞升四级!然后我想办法再滚回三级,万年老三high翻天!
    0 14
    钉龙十一 吃了,机霸像杠杆一样挺拔。
    尼玛,请勿在游戏论坛讨论jb,特别是我这个帖子的主题是《圣兽之王》游戏,图片不是重点😎😎😎
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 15
    多用战场技能,这游戏简单得一逼
  • 四级用户 September 4月前
    0 16
    继续玩,后面的魔法师,黑精灵真的很涩。
    我倒是觉得过分简单了,一直后悔选了普通模式,只要注意兵种克制,逮到谁都是乱杀。骑兵克步兵,步兵克飞行,飞行克骑兵,明白这三个大方向,就简单很多了
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 17
    擦 你这刚起步啊~  这游戏简单的很~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。