狗啃的2DS尿屏的NDSL

四级用户 StierGBC 4月前 1395

上一篇:为什么PSV的全能模拟器不显示ROM里的文件夹和游戏?
下一篇:水帖混十分,早日回四级…………
最新回复 (15)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 2
    粉红色的,狗子也挑颜色啊。
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 3
    2DS屏幕都挂了吧
  • 三级用户 red10tou 4月前
    1 4
    能亮,完美:)
  • 三级用户 icemould 4月前
    1 5
    都能开机,不错了…
  • 三级用户 chenwei897 4月前
    1 6
    2ds我一直都没有看到过实机,请问和3ds比,手感怎么样。还有屏幕效果如何?
  • 六级用户 jinge217 4月前
    0 7
    chenwei897 2ds我一直都没有看到过实机,请问和3ds比,手感怎么样。还有屏幕效果如何?
    手感是最好的,导电胶按键
  • 三级用户 set77 4月前
    1 8
    chenwei897 2ds我一直都没有看到过实机,请问和3ds比,手感怎么样。还有屏幕效果如何?
    手感还不错~当年发售的时候,我也是嘲笑它,对它有偏见的,多年后我二手入了一个,发现挺香的,不用担心松轴断轴,尤其适合像我这样喜欢躺着玩的~
  • 四级用户 cfi1000 4月前
    0 9
    2DS主板应该没事,换个壳就可以了。NDSL屏幕也不贵换一副就是了。
  • 四级用户 Annzo 4月前
    0 10
    抛开价格谈成色就是耍流氓😂
  • 三级用户 qinjd 4月前
    0 11
    如果用废品的价格买的那就是血赚
  • 四级用户 ply 4月前
    0 12
    换个壳就行吧
  • 三级用户 iAMprWall 4月前
    0 13
    NDS现在没有几个不是尿屏的,别纠结这个
  • 二级用户 tckswhl 4月前
    0 14
    刚入了一个二手,手感可以,就是LR键在最上面,个人有些不适应
  • 四级用户 luzigame 4月前
    0 15
    2DS玩非国眼三D挺好的,但是,2DS出奇的小,当年我300大洋收了台成色不错的机器,应该是咸鱼JS,还附送了32G的闪迪卡读卡器和硬壳
  • 三级用户 毛毛兔子脚 4月前
    0 16
    这个2ds的壳咸鱼应该有卖的,没伤功能的话,修复一下应该超好看,手感2ds也是最好的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。