老男人们有洗头不用洗发水的吗

五级用户 swf3000 4月前 1680

上一篇:水帖混十分,早日回四级…………
下一篇:618自己要用的基本都到了…但是…!
最新回复 (37)
  • 三级用户 sghong 4月前
    0 21
    硫磺皂其实不错,我偶尔也用一下
  • 五级用户 knsqc 4月前
    1 22
    油太多,2天1洗一直用硫磺皂,
  • 三级用户 bairizuomeng 4月前
    0 23
    我只用香皂
  • 四级用户 acezha 4月前
    0 24
    每天洗1次或者两次,用零硅油洗发水,也不知道是不是着了消费主义陷阱的道。
  • 四级用户 Annzo 4月前
    0 25
    我还是会用洗发水的,基本上每周用一次,其他时候用清水洗。
    次次用和一直不用我觉得都挺极端的,没必要。
  • 四级用户 Annzo 4月前
    0 26
    高木同学 因为只有头发漏在外面吧,哦还有眉毛,不过眉毛洗脸的时候顺便就洗了,我经常抠头发,十来年的习惯了,用手摸就会让头发很快变油,最近经常能抠下那种大块的头皮屑,打算买瓶那个药用用,忘了叫啥了,小白瓶,里面是 ...
    康王?
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    0 27
    不用,头和身上都用同一瓶沐浴露,主要是懒得弄一堆瓶瓶罐罐
  • 五级用户 panndora 4月前
    0 28
    洗发水发明之前古人用啥
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 29
    洗头都会用洗发水,就这么冲一下,感觉,一样冲了,那还不涂点东西。
  • 五级用户 zhower 4月前
    1 30
    男的出油多,必须要用,我见过因为太油用肥皂洗头的😆
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 31
    中年油腻男,头发只用水洗不干净~~
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 32
    我家媳妇最高纪录一个月没洗,竟然没什么油
    我基本每天洗
    汗多油多
  • 三级用户 511 4月前
    0 33
    不用相关产品,头发油脂怎么彻底洗干净
  • 四级用户 stevec 4月前
    0 34
    高木同学 因为只有头发漏在外面吧,哦还有眉毛,不过眉毛洗脸的时候顺便就洗了,我经常抠头发,十来年的习惯了,用手摸就会让头发很快变油,最近经常能抠下那种大块的头皮屑,打算买瓶那个药用用,忘了叫啥了,小白瓶,里面是 ...
    采乐,酮康唑洗剂2%
  • 五级用户 小茵小可 4月前
    0 35
    这个早有听说过但是不确定这么高行不行,听你这么一说还有点想试试了。
  • 四级用户 86XD 4月前
    0 36
    据我观察,
    我是油性皮肤,我老婆干性,
    我如果多吃海鲜等发物,头皮屑多到恐怖……
    反之,我老婆就没这个烦恼。
  • 三级用户 flying19880517 4月前
    0 37
    出油多,不用不行,超过两天不洗必然痒
  • 四级用户 云大花 4月前
    0 38
    我用1%煤焦油洗
    主要我已经得了毛囊炎和脂溢性皮炎,两三天洗一次
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。