垃圾佬抽签送个亮机卡(已结束)

六级用户 坚定青蛙 4月前 2700

抽签结果见https://bbs.oldmantvg.net/thread-59934.htm

众所周知,我是月薪3K的穷人,所以我手上的电子产品真是垃圾中的垃圾,贩子就别想从我这里捡到漏啦。。这个卡我查过了,咸鱼价也就70块钱左右。而且我不仅穷还懒还有点社恐,挂咸鱼嫌麻烦,所以看看有没老男人差个亮机卡的,送啦(到付不包邮)~~

微信图片_20240521160406.webp

微信图片_20240521160409.webp

微信图片_20240521160410.webp

规则和上次一样就两条:

1、给本贴打分,1分以上。

上次好像还有人不知道怎么给帖子打分,这里说明一下。在这个帖子下方有“点赞”“收藏”“打分”三个按钮,点“打分”按钮就可以打分啦,三级以上用户就可以打分啦。

2、在第一个回复里明确表达想要的意愿,如果没有明确表达,或者我没看出来有想要的意思,例如“随缘”“凑分母”之类,一律视为不想要,抽到了也作废~,那种抽到了送XX的也当成本人不想要,也作废~~

可以参考上次的开奖贴:https://bbs.oldmantvg.net/thread-57487.htm

抽奖规则也很简单,等参加时间到了以后,我会在打分列表的总分数里随机抽一个数,哪位同学打的分数刚好把这个数包进去了,且这个同学的回复里也明确表达了想要这个念头,那东西就是他的了。

举例:有甲乙丙丁四位同学参与了抽奖,甲同学打3分,乙同学打1分,丙同学打了5分,丁同学打2分,一共是11分,如果随机数是6,那么就是甲3+乙1=4,4+丙5=9,丙同学打的5分刚好是在6这个数上,丙同学抽中。

再简单点,像到取号机取号一样,第一个打分2的把1和2这两个号领走了,那第二个打6分的就只能从3开始拿6个号,3、4、5、6、7、8;第3个打分就只能从9开始取号,打几分拿几个号这样。如果排在你前面的每个人打的分数加起来21分就是排在你之前的数字,然后你打3分,那你分配的数字就是往后的那三个数字22、23、24这样,应该能理解了吧?

截止时间在周六中午,就是5月25日中午12点正。

上一篇:618有买台式电脑的吗?发出来参考一下。
下一篇:卖房被卡脖子了,分析要不要坚持!
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前

哇,这么好的宝贝,必须给胖哥加负分支持~

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (81)
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    11 2

哇,这么好的宝贝,必须给胖哥加负分支持~

• 管理员 Oldman 4月前
    0 3
    7770哎,好卡,我有一张7750
    1 4
    给你加1分,加多了容易中奖
  • 五级用户 小茵小可 4月前
    0 5
    这是什么古典卡
  • 四级用户 nolanxf 4月前
    0 6
    当年的神器,好卡
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 7
    Oldman 给你加1分,加多了容易中奖
    没事,你可以打1000分。反正你在回复里也没有明确说想要,像我都很大方的打了6分。
    2 8
    oryxyang 没事,你可以打1000分。反正你在回复里也没有明确说想要,像我都很大方的打了6分。
    你两个号左脚踩右脚上天了
  • 三级用户 爱搞基德曼 4月前
    1 9
    正好我有个7700老爷机总抽风死机,有机会的话我就拿来试试到底是不是显卡坏了。
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 10
    Oldman 你两个号左脚踩右脚上天了
    梯云纵是吧
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 11
    Oldman 你两个号左脚踩右脚上天了
    也没有天天踩啦~
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 12
    卧槽,垃圾佬狂喜,虽然没想到用途,但看到这类垃圾就是忍不住,很想要啊。打分打分!
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    2 13
    支持一下👍
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    2 14
    万年老三吉良吉影大叔 卧槽,垃圾佬狂喜,虽然没想到用途,但看到这类垃圾就是忍不住,很想要啊。打分打分!
    尼玛,点开就想直接打三分!结果提示我打不了!
    干!想起来了,我现在是三级男主角了,只能打2分…………
    1 15
    万年老三吉良吉影大叔 尼玛,点开就想直接打三分!结果提示我打不了! 干!想起来了,我现在是三级男主角了,只能打2分…………
    嘿嘿哈哈哈哈
  • 四级用户 yoonana 4月前
    0 16
    无情帮顶
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 17
    中大奖的话,送三叔这个垃圾佬。
    2 18
    虽然我也只有1分,但如果中了就给三叔
  • 四级用户 skk4120356 4月前
    0 19
    显卡来者不拒!
  • 四级用户 skk4120356 4月前
    0 20
    上上周在狗JD花几百买了个550
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。