垃圾佬抽签送个亮机卡(已结束)~~

六级用户 坚定青蛙 3月前 1533

前情请见https://bbs.oldmantvg.net/thread-59678.htm

到今天中午12点为止,一共35位同学打分,总共96分,那么,现在开始就从1-96个数字里抽一个,看看这个数字在谁手上。

第一次抽:77!acezha同学!现在看看他的回复有没有明显想要的意向。

OK,意向明确,那么请acezha同学看到此贴后把你的收货地址和联系电话发送到我的邮箱,并在回复里告诉我一下。有效时间到28日中午12点,如果到时间没回复就当放弃抽下一位同学喽。

5.28

已打包待快递员取件

上一篇:周末培训班嗨起来
下一篇:今天被拆家了没?
最新回复 (32)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 2
    咦?怎么不是我?说好的暗箱操作呢!
    把我的菊花还给我!
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 3
    万年老三吉良吉影大叔 咦?怎么不是我?说好的暗箱操作呢! 把我的菊花还给我!
    你的菊花不在你的PG上????
  • 四级用户 headlone 3月前
    0 4
    一说这个,
    我还有个吃灰的560ti,
    黄标的,
    好像win10驱动装不上,
    只能用win7...
    0 5
    oryxyang 你的菊花不在你的PG上????
    日你。虽然在我自己这里,但是被你摧残了啊。
    话说21cn是什么牛逼的邮箱啊,看起来好高端啊!
  • 四级用户 钉龙十一 3月前
    0 6
    原来青蛙是你啊,湿茎湿茎!
    0 7
    万年老三吉良吉影大叔 咦?怎么不是我?说好的暗箱操作呢! 把我的菊花还给我!
    几个人帮你都抽不中,太不走运了。
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 8
    万年老三吉良吉影大叔 日你。虽然在我自己这里,但是被你摧残了啊。 话说21cn是什么牛逼的邮箱啊,看起来好高端啊!
    这可是我人生的第1个邮箱。。。
    0 9
    钉龙十一 原来青蛙是你啊,湿茎湿茎!

唉,亏我还如此期待!
    下次写篇小作文来诋毁一下果泳阿蒙和这个头像是开康师傅面碗的老师傅,貌似是洛克人里的人物?邪恶博士之类的?

• 六级用户 进站劣人 3月前
    0 10
    为啥邮箱的名字是报道哥???
    0 11
    进站劣人 为啥邮箱的名字是报道哥???
    合二为一呗
    0 12
    万年老三吉良吉影大叔 钉龙十一 原来青蛙是你啊,湿茎湿茎! 唉,亏我还如此期待!下次写篇小作文来诋毁一下果泳阿蒙和这个头像是开康师傅面碗的老师傅,貌似是洛克人里的人物?邪恶博士之类的 ...
    三叔也不知是他小号?
    0 13
    钉龙十一 三叔也不知是他小号?
    不知道,抽奖那会儿刚知道。禽兽,肯定还有很多其他小号!深藏不露菊!
    0 14
    万年老三吉良吉影大叔 不知道,抽奖那会儿刚知道。禽兽,肯定还有很多其他小号!深藏不露菊!
    以后三叔若是被封,找他要小号去,肯定比小谢给我的二级号强。
    0 15
    钉龙十一 以后三叔若是被封,找他要小号去,肯定比小谢给我的二级号强。
    大吉大利,今晚吃鸡。封个毛线。这么不看好我的未来…………
    0 16
    万年老三吉良吉影大叔 大吉大利,今晚吃鸡。封个毛线。这么不看好我的未来…………
    怕你酒后诗兴大发,写首反诗出来。
    0 17
    钉龙十一 怕你酒后诗兴大发,写首反诗出来。
    那不会,我要写也是淫诗
    0 18
    万年老三吉良吉影大叔 那不会,我要写也是淫诗
    还得是你啊,禽兽!
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    0 19
    钉龙十一 以后三叔若是被封,找他要小号去,肯定比小谢给我的二级号强。
    像话嘛像话嘛!
    0 20
    大内高高手 像话嘛像话嘛!
    对哦,我要好好谢谢小谢,今晚我把贱内大内内出让给他一晚。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。