垃圾佬抽签送个亮机卡(已结束)

六级用户 坚定青蛙 4月前 2703

上一篇:618有买台式电脑的吗?发出来参考一下。
下一篇:卖房被卡脖子了,分析要不要坚持!
最新回复 (81)
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 61
    RPCS3 老朽也要参加
    嗯,没有明确说要还是不要哦,一律当成不要哦
  • 七级用户 RPCS3 4月前
    0 62
    oryxyang 嗯,没有明确说要还是不要哦,一律当成不要哦
    要,要,切克闹
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 63
    oryxyang 四台电脑,电费我都过不去。。
    禽兽!同一时间最多只开两台嘛
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 64
    钉龙十一 什么抠门,垃圾佬,都是假象!你的人设就是"不可信"。
    祖上壕气过嘛。瘦死的蚊子比跳蚤大
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 65
    万年老三吉良吉影大叔 祖上壕气过嘛。瘦死的蚊子比跳蚤大
    不是蚊子,起码得是骆驼。
  • 五级用户 Xenoblade 4月前
    0 66
    oryxyang 参加活动不要东西是吧?
    把机会留给需要的人吧
  • 四级用户 receo 4月前
    0 67
    当年也是一张神卡了。!
  • 四级用户 zhuql 4月前
    0 68
    这个卡好像比核显弱
  • 五级用户 aaaa32 4月前
    0 69
    看看能不能中奖
  • 四级用户 提里奥弗丁 4月前
    0 70
    想要张当亮机卡,现在都是没核显的台式了
  • 四级用户 cooky 4月前
    0 71
    我手上还有张 HD5450,更“亮”
  • 四级用户 ALLEIN 4月前
    0 72
    家里老电脑寄了 要是能抽到亮机卡 折腾折腾看看能不能抢救一下
  • 四级用户 acezha 4月前
    0 73
    已打分。看到是VGA + DVI-I,应该可以双模拟输出,有使用场景,明确想要了
  • 四级用户 aidami 4月前
    0 74
    这东西我垃圾佬用得上,对我来说挺好的,我正好有个机子没有集显....就是TM的这个抽奖规则好复杂,你们都是程序员吗?(真正的老男人,用过80386和更古老的电脑的)
    0 75
    刚才又看了一遍,看懂了:)
    0 76
    刚才发现关键字:月薪3K,不仅穷还懒还有点社恐,咸鱼嫌麻烦...你报我身份证好了:)
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前
    0 77
    aidami 刚才又看了一遍,看懂了:)
    看懂了就会发现很简单的,就是跟取号机一样嘛
  • 四级用户 yueguangjifeng 4月前
    0 78
    哇咔咔,亮机卡,性能不赖诶,超级想要!!
  • 五级用户 WatchDog 4月前
    0 79
    HD7770好啊,要是中了刚好放到淘汰的旧电脑上搞低解啊
  • 五级用户 fragranse 4月前
    0 80
    扩大基数哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。