垃圾佬抽签送个亮机卡(已结束)

六级用户 坚定青蛙 4月前 2703

上一篇:618有买台式电脑的吗?发出来参考一下。
下一篇:卖房被卡脖子了,分析要不要坚持!
最新回复 (81)
  • 三级用户 大雨将至 4月前
    0 21
    帮顶,想要
  • 四级用户 alexis0303 4月前
    0 22
    我要亮机卡,必须打满分
  • 五级用户 RangerMarsh 4月前
    0 23
    打分,不要
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 24
    万年老三吉良吉影大叔 尼玛,点开就想直接打三分!结果提示我打不了! 干!想起来了,我现在是三级男主角了,只能打2分…………
    呵呵,少了一个机会啊~~
    0 25
    钉龙十一 中大奖的话,送三叔这个垃圾佬。
    转送无效,哈哈
    0 26
    Oldman 虽然我也只有1分,但如果中了就给三叔
    那我是不是可以说,如果我中了,就来论坛再开一贴再送一次?
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 27
    想要,前段时间刚在群里买了大佬的主板,显卡还没买,
    目前还没有爽快买买买壮壮的实力,只能抽空凑硬件了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 28
    oryxyang 那我是不是可以说,如果我中了,就来论坛再开一贴再送一次?
    禽兽,你竟然如此壕气万丈吗?这亮机卡可比我现在在用的一块hd6570还要强啊。这么好的卡,你竟然连送两次!
  • 五级用户 daiyimingxp 4月前
    0 29
    想要亮机卡,我有有一张刀卡7750
  • 六级用户 warlockom 4月前
    0 30
    想要,中了就给二奶装上玩老游戏。
  • 五级用户 yr53723 4月前
    0 31
    同穷人,显卡看着比正在用的HD5550高,碰个手气。
    0 32
    oryxyang 转送无效,哈哈

尼玛,你严重压低了我的获奖几率,我表示抗议。

• 四级用户 wNg333 4月前
    0 33
    曾经有块7750,疫情期间还卖了150左右回血了。
  • 四级用户 86XD 4月前
    0 34
    可以低解用。另这抽奖机制绝了,仍是没看懂……
    0 35
    万年老三吉良吉影大叔 禽兽,你竟然如此壕气万丈吗?这亮机卡可比我现在在用的一块hd6570还要强啊。这么好的卡,你竟然连送两次!
    不可能吧,我记得你用的显卡没这么烂~
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前
    0 36
    86XD 可以低解用。另这抽奖机制绝了,仍是没看懂……
    这还没懂?你再点一次“打分”按钮,就可以看到在你之前一共有人打了51分,你打了1分,那就是到时候随机数是52的话,那就是你中。你是四级用户,最多可以打3分,如果你打的是3分的话,那52,53,54这三个数字都是你中,不是说就和取号机一样,打几分取几个号,从第一个人开始取
    0 37
    万年老三吉良吉影大叔 禽兽,你竟然如此壕气万丈吗?这亮机卡可比我现在在用的一块hd6570还要强啊。这么好的卡,你竟然连送两次!
    因为老爱把1060送我了~~~
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 38
    明确表示想要,感谢楼主!
  • 四级用户 gldsln 4月前
    0 39
    分享东西加分,不需要不能加多就加一分吧。
    0 40
    oryxyang 不可能吧,我记得你用的显卡没这么烂~
    我有四台常用电脑,
    一台儿子打游戏的2060-12g,
    一台自己打游戏的1060 6g,
    一台办公处理文档的hd6570,
    一台连投影仪放片的amd apu 3850,无显卡。
    还有些杂七杂八暂时积灰的上古配置……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。