果辞三个月后的上班体会

四级用户 Eurus 4月前 3828

上一篇:GBA插卡器
下一篇:【我玩你看】口袋妖怪水晶(通关精灵组确定)
最新回复 (83)
  • 五级用户 xylyl 4月前
    0 61
    感觉跑滴滴成老男人归宿了
  • 四级用户 xcoldmanemunet 4月前
    0 62
    charmingli 看完深有体会,我前几年做程序猿月入都在1w2以上,失业已经两个快三个月了,和你一样迷茫中。 从刚开始的觉得应该慢慢找还是能找到的,一直到现在什么岗位都投,结果很多岗位2、3千的都不回我,但是有显示今 ...
    程序猿也恼火。瑟瑟发抖。
  • 四级用户 flashmansz 4月前
    0 63
    万年老三吉良吉影大叔 有个好老婆,人生性福很多。 我当年也是差不多年纪辞职的,现在已经快十年了。 日子越过越差,亏得有老婆陪我滚床单,性福常伴。 于是,想象着苦尽甘来的日子,慢慢熬,总会出头的。 我乐观的一逼。 ...
    最后一句充满了求生欲
  • 四级用户 244393970 4月前
    0 64
    差不多和楼主同个状态~ 33岁了 今年1月开始坐到现在,除了没钱 啥都好,也知道自己做不了销售····
  • 五级用户 djawfi 4月前
    0 65
    就目前而言,稳定就行
  • 三级用户 lxyoo7e 4月前
    1 66

我要是这个年龄辞了,就去卖烧烤,我自己也喜欢烤肉
    当然刚开始不指望挣钱,后续升级可以成店面的烤肉店
    这里是有很大风险,但能和我个人喜欢结合起来,反正辞了,就再鼓起一次尝试不一样的生活,这样才能改掉辞之前的心态

这些我都考虑过。看起来up现在心态确实需要放松

• 四级用户 yanyaneboy 4月前
    0 67
    降低标准吃老本,及时享乐
  • 四级用户 Eurus 4月前
    0 68
    DQ_Huang 央企的甲方还是蛮爽的,LZ是想不开非要折腾一下。。。
    追回莫急
    0 69
    万年老三吉良吉影大叔 有个好老婆,人生性福很多。 我当年也是差不多年纪辞职的,现在已经快十年了。 日子越过越差,亏得有老婆陪我滚床单,性福常伴。 于是,想象着苦尽甘来的日子,慢慢熬,总会出头的。 我乐观的一逼。 ...
    我现在上班都恐惧
  • 四级用户 乌索坚 4月前
    0 70
    我已经十年没见过陈伯
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 71
    我早就发誓宁可当保安也不干销售了,两个月折磨的我快精神衰弱了,听到手机响就害怕
    0 72
    charmingli 看完深有体会,我前几年做程序猿月入都在1w2以上,失业已经两个快三个月了,和你一样迷茫中。 从刚开始的觉得应该慢慢找还是能找到的,一直到现在什么岗位都投,结果很多岗位2、3千的都不回我,但是有显示今 ...
    我感觉我已经放弃幻想了,能搞个五六千的就行了,好迷茫,睡觉也睡不着,觉得活着真没意思
    0 73
    244393970 差不多和楼主同个状态~ 33岁了 今年1月开始坐到现在,除了没钱 啥都好,也知道自己做不了销售····
    知道自己做不来也好,我没认清自己,做了之后每天觉得天塌了,又不敢再果辞职了,害怕自己废了
    0 74
    高木同学 我早就发誓宁可当保安也不干销售了,两个月折磨的我快精神衰弱了,听到手机响就害怕
    我现在也是,这份工作肯定很快要辞职了,辞了之后再也不干销售了
  • 六级用户 charmingli 4月前
    0 75
    Eurus 我感觉我已经放弃幻想了,能搞个五六千的就行了,好迷茫,睡觉也睡不着,觉得活着真没意思
    我现在3,4千也行了,只要能有双休顾得到家庭
    0 76
    whffs 我一个月了,40了,确实很打击人
    好多人失业
  • 二级用户 Zerro 4月前
    1 77
    不出社会认不清自己的真实能力啊。销售没那么难,或者说只要不想做顶级销售就不难,但楼主显然逃避了。
  • 五级用户 njzhx86 4月前
    0 78
    作为曾经干过销售的人总结出:
    除非你是大牛,否则干销售首先要做到的就是不要脸,不管是对你的客户,还是对你的公司,还是对你自己
    当你能做到不要脸了,你就离成功不远了,但绝大多数人都做不到
  • 四级用户 yzsx 4月前
    1 79
    njzhx86 作为曾经干过销售的人总结出: 除非你是大牛,否则干销售首先要做到的就是不要脸,不管是对你的客户,还是对你的公司,还是对你自己 当你能做到不要脸了,你就离成功不远了,但绝大多数人都做不到
    从小受到的教育是不要骗人,可是绝大多数销售岗位要的就是骗人,甚至是把自己都骗进去。
    所以我觉得一个受过良好教育的人是没办法适应绝大多数销售工作的。
    0 80
    Zerro 不出社会认不清自己的真实能力啊。销售没那么难,或者说只要不想做顶级销售就不难,但楼主显然逃避了。
    内心确实非常抗拒,导致现在一直干不出什么来,也没兴趣拓客挖掘商机,恶性循环。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。