果辞三个月后的上班体会

四级用户 Eurus 4月前 3831

上一篇:GBA插卡器
下一篇:【我玩你看】口袋妖怪水晶(通关精灵组确定)
最新回复 (83)
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 41
    进一步打消我到陌生城市生活一年的想法~
  • 四级用户 gldsln 4月前
    1 42
    Oldman 我也干不了销售🙈
    如果是女销售呢?
  • 三级用户 qinjd 4月前
    0 43
    是啊,现在工作难找。老男人也没有刚毕业时的冲劲了,家有老小,还是稳定为主。
    不过工作还是要开心,如果太郁闷对身体不好,长期来看还是早点转换心情比较好
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 44
    gldsln 如果是女销售呢?
    那可以干
  • 四级用户 Eurus 4月前
    0 45
    icemould 可以试着每天泡图书馆看书,然后多出去走走,慢慢就能体会经济发展方向,容易走出困境。----ps----坚决不在家呆着,养成每天出门的习惯很重要。
    现在在上班干着销售,每天都想着辞职,又害怕找不到下一份工,牛马真累
    0 46
    Ludens 做了十几年乙方,好想尝尝做甲方的滋味啊...
    可以试试,甲方也累,建议习惯了就不要轻易换
    0 47
    辽东铁血温泉蛋 老婆真好
    确实,她心态比我好,越是这样越想快点像个好工作,更急躁了
    0 48
    进站劣人 我要是现在被裁员了,大概率也是再找个工厂翻班,因为我感觉我也做不了其他工作,特别是需要跟人打交道的工作。
    我就是之前没认清自己,以为自己都可以干
    0 49
    steambox 那个,实发10000你都说少,那我这种老头就得是垃圾了。
    是应发,扣完实发只有4000多到5000多
    0 50
    邑轻尘 辅警会非常累,别看年包干12.5w,能到手的真没多少,这个只能暂时做,而且基本没法转正 要么就是再找找别的路子,自己适合干什么,要么就是专心做辅警,沟通人脉(估计你也不太适合人情往来) 放轻松,这 ...
    每天都这么安慰自己,每天都没有起色,才会想着搞一搞辅警
    0 51
    龙神 我也干不了销售,嘴皮子不行。
    还是要看性格,真的,我踩坑了,一样其他人别再踩坑
    0 52
    aabbbom 考虑做社工试试。 我一高中同学,是211日语系本科, 我在很多的日文游戏汉化名单里都有看到他的化名, 他在某日本驻华公司做了十多年的项目经理, 精神和身体双重压力巨大,前两年跳槽不干了, 到 ...
    社工今天报名,我也想去报名,招33个人,2644个人报名,比的辅警人多10倍
    0 53
    封初然 我也33了,平均下来每个月实收也就一万出头,目前一个娃还好,之前干过银行、会计,外业的测量队,对自己的能力还是有自知之明的,目前在科技类岗位混着,躺平
    那你现在确实有资格躺平了,羡慕你
    0 54
    快雪2015 今年下半年开始经济会逐步恢复,当然各个行业会大不一样,坚持住加油
    借你吉言!
    0 55
    一条大辉狼 进一步打消我到陌生城市生活一年的想法~
    别来!
    0 56
    qinjd 是啊,现在工作难找。老男人也没有刚毕业时的冲劲了,家有老小,还是稳定为主。 不过工作还是要开心,如果太郁闷对身体不好,长期来看还是早点转换心情比较好
    现在已经在骑驴找马了,先校领导聊聊调岗,不行就提桶跑路下一家了
  • 三级用户 DQ_Huang 4月前
    0 57
    央企的甲方还是蛮爽的,LZ是想不开非要折腾一下。。。
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 58
    到没果辞,只是宣布关厂那天起就边找工作,便给自己找个事做,考个证
    大概有半年的时间,如果不是考个证让自己忙一点,感觉自己是真要废掉的
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    1 59
    有个好老婆,人生性福很多。
    我当年也是差不多年纪辞职的,现在已经快十年了。
    日子越过越差,亏得有老婆陪我滚床单,性福常伴。
    于是,想象着苦尽甘来的日子,慢慢熬,总会出头的。
    我乐观的一逼。
    好日子还在后头呢…………
    我可是真的这么觉得的😂😂😂
  • 六级用户 charmingli 4月前
    1 60
    看完深有体会,我前几年做程序猿月入都在1w2以上,失业已经两个快三个月了,和你一样迷茫中。
    从刚开始的觉得应该慢慢找还是能找到的,一直到现在什么岗位都投,结果很多岗位2、3千的都不回我,但是有显示今日已回复xx人,说实话是不是因为看到35岁,直接pass了,最近一直再看送外卖,滴滴,有时候在想要不做做这些过度下,但是我久坐一下还有提重物,腰椎就痛到爆炸,每天在家里坐立难安,说实话我从失业到现在就没在家赖过床睡过午觉,以前休息和请假在家的心态和现在是完全不一样的,好像我休息了就对不起家人,所以偶尔就靠玩玩游戏让心里轻松一点,但是随着时间越来越久,越来越难受!
    和你不一样的是老婆天天给压力,我想尝试自媒体和电商,这种想坚持到来钱不是几天半个月可以的,但是老婆说家里没底给你去创业,能几天就有钱吗,叫我老老实实去上班。
    迷茫啊迷茫不知道什么时候才能再找到工作上班!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。