果辞三个月后的上班体会

四级用户 Eurus 4月前 3828

上一篇:GBA插卡器
下一篇:【我玩你看】口袋妖怪水晶(通关精灵组确定)
最新回复 (83)
  • 五级用户 高木同学 4月前
    1 21
    情雅致 如果我说“网红”这个词会毁了下一代。在座的各位老男人,几人赞同,几人反对?
    不赞成不反对,曾几何时我也有过类似的想法,但我又一想,我又凭什么去定义下一代有没有被毁掉,不知不觉我也变成了以前我眼中大人的样子才是让我惶恐的
    至于毁掉不毁掉,那不是我们说了算,70后说80后是跨掉的一代,80后也说90后是垮掉的一代,二十年后你再看,那么到底谁垮了?
    对00后、10后的态度也还要继续这个循环吗?
  • 四级用户 f4ximen 4月前
    0 22
    我失业就去卖小龙虾
  • 四级用户 邑轻尘 4月前
    1 23
    辅警会非常累,别看年包干12.5w,能到手的真没多少,这个只能暂时做,而且基本没法转正
    要么就是再找找别的路子,自己适合干什么,要么就是专心做辅警,沟通人脉(估计你也不太适合人情往来)
    放轻松,这都是人生阅历,会回到正常生活的
  • 四级用户 龙神 4月前
    0 24
    我也干不了销售,嘴皮子不行。
  • 三级用户 westfall 4月前
    0 25
    果辞压力太大了,还是骑驴找马比较好
  • 四级用户 snri 4月前
    0 26
    做甲方的跑去伏低做小,当然不适应了……
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    1 27
    考虑做社工试试。
    我一高中同学,是211日语系本科,
    我在很多的日文游戏汉化名单里都有看到他的化名,
    他在某日本驻华公司做了十多年的项目经理,
    精神和身体双重压力巨大,前两年跳槽不干了,
    到附近的街道做了社工,
    感觉他现在活的比以前要滋润很多,
    起码生活压力真的少了(养的女儿而且不买房)。
  • 四级用户 86XD 4月前
    1 28
    34岁,是有一个小孩了吧?够了,别生二胎了,累。
    这都能感觉拖累别人,你活得是有多憋屈,说难听点,别人真不会关注你的,
    所以别在意他人对你的感受。你起码没贷款负债什么的。
    销售厉害的真的是什么都得会,但是我觉得最重要的一点还是恶心自己成全客户,和你的性格确实有点不符。
  • 三级用户 dqwang 4月前
    1 29
    我也干不了销售,我也在疫情后被迫从干了一家10年多的公司离职,现在工作也是降薪来着,我也无奈,可都已经是老男人了,HR看到你这年纪根本不想要。。很无奈。。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 4月前
    0 30
    换工作正常,但转行的话,确实不太容易。
  • 二级用户 rockjyx 4月前
    0 31
    核心技能是啥
  • 四级用户 whffs 4月前
    0 32
    我一个月了,40了,确实很打击人
  • 四级用户 Eurus 4月前
    0 33
    snri 做甲方的跑去伏低做小,当然不适应了……
    就是以为很简单,没考虑自己的习惯跟能力
  • 二级用户 teamoxhm 4月前
    0 34
    一万得看在哪里生活了,我现在的工作估计是我最后一份了,年龄问题,就像别人说的,找工作是不可能了,只能干点什么了。
  • 三级用户 快雪2015 4月前
    0 35
    今年下半年开始经济会逐步恢复,当然各个行业会大不一样,坚持住加油
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 36
    我现在要是被裁员了,估计就是在家里躺着打游戏吧。。。
  • 五级用户 封初然 4月前
    0 37
    我也33了,平均下来每个月实收也就一万出头,目前一个娃还好,之前干过银行、会计,外业的测量队,对自己的能力还是有自知之明的,目前在科技类岗位混着,躺平
  • 三级用户 本田的摩托 4月前
    0 38
    10年甲方做销售确实难
  • 四级用户 sniperyk 4月前
    0 39
    现在这种情况下,各行各业都不行,所以不如先苟着
  • 五级用户 湛蓝水都 4月前
    0 40
    我也干不了销售,性格根本不适合“忽悠”别人,目前工资也不高,而且前景也是不咋乐观,只能混混了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。