其实在日本,住在DVD店比网吧更划算

七级用户 miku233 4月前 3204

经常看到有些说错过了末班车,出粗车和旅馆都很贵,所以就去网吧住一晚的

其实DVD店更有性价比,只不过可能不太适合女性

在DVD店住一晚,有便宜有贵,便宜的可能1000多日元,最贵的也超不过5000,有单独的小包间,有免费的咖喱饭,可以随便吃,也有洗澡的地方

关键是还可以看片,一次可以挑6,7张,看完了可以再来换,还有飞机杯什么的可以选(需要另付钱)

比起网吧和旅馆,性价比更高

-----------------------------------------------------------------------

补充一下

这东西有便宜有贵,就好像网吧也不可能都是2000一晚一样

屏幕截图 2024-05-20 152645.png

也有包夜套餐啊,也就2000多日元

屏幕截图 2024-05-20 152943.png

甚至2000元以内也不是没有可能

屏幕截图 2024-05-20 153113.png

屏幕截图 2024-05-20 161635.png

像这种VR室的,就跟网吧一样,里面也是一台电脑,也能上网

屏幕截图 2024-05-20 162323.png

屏幕截图 2024-05-20 162722.png

屏幕截图 2024-05-20 163204.png

VR的话就稍贵些了

屏幕截图 2024-05-20 163622.png

内部房间

屏幕截图 2024-05-20 163809.png

屏幕截图 2024-05-20 164035.png

房间类型

屏幕截图 2024-05-20 163349.png

上一篇:阿雅牛一直都是這麼牛逼嗎?
下一篇:女同志身上为什么会有香味?
热门回复
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    大佬,经验之谈啊。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (32)
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    4 2
    大佬,经验之谈啊。
  • 六级用户 warlockom 4月前
    1 3
    dvd店能上网吗?
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    1 4
    dvd店还能住?神奇
  • 四级用户 wNg333 4月前
    0 5
    确实很便宜了。不过那格子间,我还是宁愿选择jr inn
  • 版主 fjh212 4月前
    1 6
    公用飞机杯?
  • 五级用户 黑水龙君 4月前
    1 7
    DVD店还有包夜服务?
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 8
    钉龙十一 大佬,经验之谈啊。
    对啊,一看就是经验丰富。。。
  • 三级用户 qinjd 4月前
    2 9
    5000好贵啊。还是网吧便宜啊,2000就够了
    最便宜的一次日本人带我住的寺庙,500日元,就地板上睡睡
  • 七级用户 miku233 4月前
    0 10
    qinjd 5000好贵啊。还是网吧便宜啊,2000就够了 最便宜的一次日本人带我住的寺庙,500日元,就地板上睡睡
    网吧吃喝都要钱,还不能洗澡
  • 五级用户 正人君子 4月前
    1 11
    有相关的探店类型的片子看看还挺有意思,然后这里推荐部漫画《漂流网吧》,sq+暴力元素满满,已完结,也不长,放心看
  • 四级用户 8368 4月前
    0 12
    大佬可以去红灯区包夜了
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 13
    看av吗?
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 14
    qqllo 看av吗?
  • 四级用户 virtualdub 4月前
    0 15
    一般是住网吧更便宜,环境还可以
  • 四级用户 takami 4月前
    0 16
    miku233 网吧吃喝都要钱,还不能洗澡
    男人一天不洗澡又不会死,吃喝的话1000元也够了吧
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 17
    折合
    二百多rmb也不便宜
  • 四级用户 86XD 4月前
    1 18
    不去日本,无效知识。
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 19
    卧艹得累!小日子这年头还在看DVD,真是个落后的国家😂
  • 七级用户 miku233 4月前
    0 20
    大内高高手 卧艹得累!小日子这年头还在看DVD,真是个落后的国家😂
    爱微大部分都是DVD,BD的都少
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。