阿雅牛一直都是這麼牛逼嗎?

五级用户 spgto 4月前 1920

我這種OLED黨對第一部非16:9 OLED屏幕的掌機有點興趣,但這按鍵佈局好尬!

要用搖桿的話,要一直掐住左下角玩?

沒留意阿雅牛平時的玩法,預訂價都1599?雖然配置用得高,整機全款1599我都要好好考慮了,何況現在還不知道全款多少。屏幕大小和按鍵嚴重限制了它的用處。

就差一個橫向 4:3 OLED屏的寨機了,就看誰先出了。豎機在我看來實在不適合加搖桿。

上一篇:分享一下【人型电脑天使心】的原画集图片 需要自取 链接失效的 已补档
下一篇:其实在日本,住在DVD店比网吧更划算
最新回复 (28)
  • 四级用户 wNg333 4月前
    0 2
    一直这么牛!我绝对相信尾巴是真的会寄屎的!
  • 三级用户 icemould 4月前
    2 3
    摇杆到手抠掉,贴块胶布挡住就行,当它没存在过🙈
  • 五级用户 spgto 4月前
    1 4
    icemould 摇杆到手抠掉,贴块胶布挡住就行,当它没存在过🙈
    那還不如設計成兩用的。可以隨時取掉蓋個平的蓋子,有需要時再自己把帽裝上。
    技術上不難啊。豎向掌機應該都做成兩用的,因為實在是太擠了。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 5
    看样子不错。
    0 6
    进站劣人 看样子不错。
    全價估計至少2800了,瞬間不香了吧?
    2 7
    spgto 全價估計至少2800了,瞬間不香了吧?
    当我没说,我没兴趣。
    0 8
    进站劣人 当我没说,我没兴趣。

• 四级用户 cooky 4月前
    0 9
    这种玩意预订 1600 ???
  • 四级用户 clad1984 4月前
    0 10
    "說句題外話"

超西老西,你幫開咩人補?我個仔中一有啲攪唔掂(歷史/西史/通識 特衰,其餘普通衰),有無老師推介?
    1 11
    spgto
    对。。。买不起😌
    0 12
    clad1984 "說句題外話" 超西老西,你幫開咩人補?我個仔中一有啲攪唔掂(歷史/西史/通識 特衰,其餘普通衰),有無老師推介?
    哈,轉台轉到咁遠?
    坦白講中史,西史呢d,你同佢搵人一對一補都曬鳩氣。呢堆主要都係要記嘢,睇你個細路個樣應該都係唔溫書,所以日日補都無用,個腦無料記左,考試都係咩都寫唔出。

唔知你升英中定中中,英中可能西史有睇唔明既問題,但中史同通識全部搵中文教架啦,咁都炒粉唔會係因為唔明,係個仔懶。

懶既話,你出去搵人同佢補都係曬鳩氣。尤其呢堆肯溫書就一定唔會炒粉既科。
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 13
    设计成按压下降再来个盖子盖住
    0 14
    cooky 这种玩意预订 1600 ???
    配置不差的,是可以賣貴點,但屏幕大小和按鍵佈局讓它不適合高端模擬,所以純浪費錢。
  • 六级用户 colorcat 4月前
    0 15
    spgto 哈,轉台轉到咁遠? 坦白講中史,西史呢d,你同佢搵人一對一補都曬鳩氣。呢堆主要都係要記嘢,睇你個細路個樣應該都係唔溫書,所以日日補都無用,個腦無料記左,考試都係咩都寫唔出。 唔知你升英中定中中 ...
    😆这对话,好像看得懂,又好像看不懂,笑死了
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 16
    竖版带摇杆是真的难用,放哪儿都别扭
    2 17
    colorcat 😆这对话,好像看得懂,又好像看不懂,笑死了
    哈,給你簡單翻譯一下。

中國歷史和西方歷史主要靠複習,找別人補課也沒用,不肯複習就不可能合格。
  • 三级用户 qinjd 4月前
    0 18
    为啥这么多繁体中文啊。看着好累
    1 19
    zhower 竖版带摇杆是真的难用,放哪儿都别扭
    對,放十字鍵下面肯定會碰到,放上面會好一點。
  • 五级用户 并叨叨 4月前
    0 20
    spgto 哈,轉台轉到咁遠? 坦白講中史,西史呢d,你同佢搵人一對一補都曬鳩氣。呢堆主要都係要記嘢,睇你個細路個樣應該都係唔溫書,所以日日補都無用,個腦無料記左,考試都係咩都寫唔出。 唔知你升英中定中中 ...
    講得甘實在:P,不過又係事實來既,始終都係要靠個仔自己肯花時間同埋心思溫書,唯有多啲試下提高佢對歷史興趣
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。