女同志身上为什么会有香味?

五级用户 像风一样自由 4月前 4464

班里有些女同学的香味比班里的汗味还重,真是,好像也不搽粉啊

最近热死了,疯狂出汗

上一篇:其实在日本,住在DVD店比网吧更划算
下一篇:KFC儿童节玩具——耿鬼真好玩
热门回复
  • 管理员 Oldman 4月前
    化妆品腌入味了
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前

小伙子被女同学撩拨的心痒难耐啊~😏

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (67)
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    0 2
    香水
  • 三级用户 中原一点点 4月前
    2 3
    沐浴露啊香水啊……还不成是小仙女天生异香吗,这个大概只有二次元里存在
  • 五级用户 正人君子 4月前
    0 4

因为有些化妆品原料不太好,所以腌入味儿了

我认真说呢,不是讽刺调侃

• 管理员 Oldman 4月前
    33 5
    化妆品腌入味了
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    3 6
    涂的咯,难道还天生的嘛。当然,臭是天生的,哈哈哈。
  • 四级用户 supervisor 4月前
    0 7

因人而异,同样的体味有人觉得是馨香,有人觉得难闻,据说和DNA有关?

• 四级用户 皖东小马哥 4月前
    0 8
    女人身上香的原理跟腌肉差不多,香水化妆品长期渗透。。。
  • 四级用户 乱月 4月前
    0 9
    香水沐浴露
  • 五级用户 并叨叨 4月前
    0 10
    按概率大小:
    1. 香水。
    2. 荷尔蒙散发。
    3. 衣服香薰。
    4. 洗浴用品或护肤品气味。
  • 五级用户 qq2qqq3 4月前
    1 11
    哎呀,香喷喷的女同学啊!!
    话说回来,你闻人家干嘛呢???????????????
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    2 12
    这~~
    明显是你小子思春了
  • 四级用户 白狼聖 4月前
    0 13
    腌入味了
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    5 14

小伙子被女同学撩拨的心痒难耐啊~😏

• 三级用户 qinjd 4月前
    1 15
    鼻子定向闻取功能
  • 五级用户 tauruswb 4月前
    0 16
    是的,闻着还挺上头
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 4月前
    0 17
    仔细闻,说不定某些男同志身上也挺香的
  • 四级用户 wNg333 4月前
    0 18
    标准答案就是腌入味了。
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前
    0 19
    年轻的女同学。。。荷尔蒙散发。
  • 五级用户 huhao1987 4月前
    0 20
    大概率是香水或者沐浴露或者洗发水,很少见是体香的,不是说完全没有,只不过少
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。