其实在日本,住在DVD店比网吧更划算

七级用户 miku233 4月前 3213

上一篇:阿雅牛一直都是這麼牛逼嗎?
下一篇:女同志身上为什么会有香味?
最新回复 (32)
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 21

总觉得这个帖子少了妹子图差了点意思~~

• 七级用户 miku233 4月前
    0 22
    oryxyang 总觉得这个帖子少了妹子图差了点意思~~
    我还有DVD店内部的照片呢,就怕放了这帖子没了
  • 三级用户 qinjd 4月前
    0 23
    miku233 爱微大部分都是DVD,BD的都少
    早就都是BD了啊。S1都出了几千部BD了
    0 24
    qinjd 早就都是BD了啊。S1都出了几千部BD了
    斯国以
  • 四级用户 jjjkkkjjj 4月前
    0 25
    说得我都想体验一下了。
  • 五级用户 swf3000 4月前
    0 26
    qinjd 5000好贵啊。还是网吧便宜啊,2000就够了 最便宜的一次日本人带我住的寺庙,500日元,就地板上睡睡
    不是说松下,井上,田中到处睡,到处啪吗?
  • 四级用户 伯翎飞云 4月前
    0 27
    快活club夜晚8小时套餐1800,吃饭吃一顿松屋800能吃的很不错了,2600搞定一晚!
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 28
    miku233 我还有DVD店内部的照片呢,就怕放了这帖子没了
    估计BD的成本高,DVD版比较经济,老板也要考虑成本嘛😂
  • 四级用户 乌索坚 4月前
    0 29
    我比较关注共享斐济杯是不是真的存在
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 30
    只有价格,没有环境的照片吗
    1 31
    zhower 只有价格,没有环境的照片吗

跟网吧差不多啊,就是一件独立单间,里面桌子,床,电脑,或者dvd播放器,墙上有纸巾和垃圾袋,还有飞机杯选购的列表,还有个内线电话

像这样

屏幕截图 2024-05-20 163349.png

• 四级用户 Joker5 4月前
    0 32
    感觉会来这住一晚的不是失意老哥就是手头资源不多的老哥
  • 五级用户 WGZxsunny 4月前
    0 33
    桥底下最便宜
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。