海淘,第二次踩坑

四级用户 Annzo 5月前 2688

上一篇:外卖员还好遇到的不是这个肥头大耳。。。
下一篇:香港半日游。体验不佳
最新回复 (73)
  • 四级用户 Annzo 5月前
    0 61
    Oldman 我掐指一算,邮费2000多
    我要到时候看看运费,过于离谱,我就要让帮忙丢东西了
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 62
    Annzo 我怎么看着两台都是初代呢
    你知道两台都是初代还下单?
  • 管理员 Oldman 5月前
    1 63
    Annzo 我要到时候看看运费,过于离谱,我就要让帮忙丢东西了
    我就这么跟你说,一台ps3初代,日本卖家白送你,他再给你200块钱,你运到国内卖还是亏的
  • 五级用户 峰回路转 5月前
    0 64
    想出的放个海鲜号
    0 65
    泪崩
    0 66
    Oldman 我就这么跟你说,一台ps3初代,日本卖家白送你,他再给你200块钱,你运到国内卖还是亏的
    泪崩
    0 67
    峰回路转 想出的放个海鲜号
    不放了,开了在咱们论坛里卖东西的口子感觉不太好
  • 五级用户 huoyueri 5月前
    0 68
    Oldman 我就这么跟你说,一台ps3初代,日本卖家白送你,他再给你200块钱,你运到国内卖还是亏的
    有点夸张了~5公斤海运运费要174,小日子贴200块,算白忙一场
  • 三级用户 与蛆共舞 5月前
    0 69
    Annzo 我要到时候看看运费,过于离谱,我就要让帮忙丢东西了
    我最贵的一单 运费七百多
  • 三级用户 与蛆共舞 5月前
    0 70
    丢东西 你也要把日本的运费付了才行。。。。
  • 四级用户 企鹅我哥 5月前
    0 71
    一共花费多少
    0 72
    与蛆共舞 我最贵的一单 运费七百多
    我上一单也是,24kg
  • 三级用户 Ekita 5月前
    0 73
    为啥说赔钱。。一般这种批量卖的好像价格都不高阿
  • 四级用户 lamtheH 5月前
    0 74
    收藏还是转卖呀?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。