海淘,第二次踩坑

四级用户 Annzo 5月前 2688

上一篇:外卖员还好遇到的不是这个肥头大耳。。。
下一篇:香港半日游。体验不佳
最新回复 (73)
  • 四级用户 Annzo 5月前
    0 21
    失眠暴力卡卡 你这个得熟悉市场啊,不熟悉市场怎么当JS啊
    我的经验值在飞涨!!
    0 22
    失眠暴力卡卡 第二单多少钱,DQ4和DQ5加起来能有个300
    到手交了运费和税才知道
    0 23
    Another 我去,看到了好多好东西,打算出哪些啊
    能出的全出掉,尽量回回血
    1 24
    mazz 看着爽啊!
    确实,之前那两箱子把我卧室都堆满了
  • 五级用户 huoyueri 5月前
    1 25
    亏是不会亏的,就是全部出掉很废神,还是目标明确要什么就淘什么简单些
    0 26
    Annzo 能出的全出掉,尽量回回血
    闲鱼号?去看看能不能支持一把
    0 27
    huoyueri 亏是不会亏的,就是全部出掉很废神,还是目标明确要什么就淘什么简单些
    尽量出出吧,费神就当我玩老主机了,体验一下这些老主机的破法和原生游戏方式。
    0 28
    反正我也是喜欢硬件多过软件
    0 29
    huoyueri 亏是不会亏的,就是全部出掉很废神,还是目标明确要什么就淘什么简单些
    反正我也是喜欢硬件多过软件
  • 四级用户 Another 5月前
    0 30
    Annzo 能出的全出掉,尽量回回血
    那台红色的psv尤其心动,那机子成色咋样?有2ds吗
    0 31
    huoyueri 闲鱼号?去看看能不能支持一把

算了还是不写了,咱们论坛还是不讨论买东西之类的东西了

0 32
    Another 那台红色的psv尤其心动,那机子成色咋样?有2ds吗
    你和我一样眼瞎了,注意这台机子的右下角,有伤口,我就是被他骗了
  • 四级用户 Another 5月前
    0 33
    Annzo 你和我一样眼瞎了,注意这台机子的右下角,有伤口,我就是被他骗了
    哈哈哈哈,好惨
    1 34
    Another 哈哈哈哈,好惨
    看看到手能不能换个外壳吧
  • 三级用户 sunstone3 5月前
    0 35
    大佬一出手就是大手笔大批量,等待论坛拍卖。。。
    1 36
    sunstone3 大佬一出手就是大手笔大批量,等待论坛拍卖。。。

那不会,我不会在论坛里卖东西的,顶多就是卖不出去的,或者不想卖的,在论坛里送了

0 37
    Annzo 反正我也是喜欢硬件多过软件
    硬件可以收藏 可以当摆件,软件日文版也看不懂呀
  • 管理员 Oldman 5月前
    1 38

不错鸭,这么大一堆

0 39
    Oldman 不错鸭,这么大一堆
    当你看到运费,你会评论:逆天二字
    1 40
    icemould 别折腾破烂了…实话除非想当商家,有这个功夫心仪的机器闲鱼早就买到了…楼主家里居然有迷你影棚...
    这是商家拍的,不是我拍的,我刚下单还没到呢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。