海淘,第二次踩坑

四级用户 Annzo 5月前 2688

上一篇:外卖员还好遇到的不是这个肥头大耳。。。
下一篇:香港半日游。体验不佳
最新回复 (73)
  • 三级用户 icemould 5月前
    0 41
    Annzo 这是商家拍的,不是我拍的,我刚下单还没到呢
    已编辑:)
  • 管理员 Oldman 5月前
    1 42
    Annzo 当你看到运费,你会评论:逆天二字
    你专挑重的买,运费能便宜吗,图一都有五六公斤了吧
  • 版主 fjh212 5月前
    2 43
    看着一大堆是真爽,赚不赚钱就不知道了
  • 四级用户 Annzo 5月前
    0 44
    Oldman 你专挑重的买,运费能便宜吗,图一都有五六公斤了吧
    掌机一大帮人盯着,真的抢不过QAQ
    0 45
    Annzo 掌机一大帮人盯着,真的抢不过QAQ
    回复44楼: 有wii原装鸡腿的话,可以出我几个😆
    4 46
    Annzo 掌机一大帮人盯着,真的抢不过QAQ
    所以你就在广东买煤运到山西去卖是吧?
  • 四级用户 zchaos 5月前
    1 47
    Oldman 所以你就在广东买煤运到山西去卖是吧?
    哈哈这个比喻
    1 48
    Emotional Damage!
    1 49
    😂😂绝妙的比喻
    1 50
    icemould Emotional Damage!
    啊啊啊啊我为什么会懂这个梗
    0 51
    Annzo 😂😂绝妙的比喻
    同情楼主60秒…
    0 52
    fjh212 回复44楼: 有wii原装鸡腿的话,可以出我几个😆
    我只有柄子,没有腿
    0 53
    Annzo 我只有柄子,没有腿
    回复52楼: 再来一单就有了😇
  • 六级用户 大内高高手 5月前
    0 54
    屁挨屎1手柄,喜欢😋
  • 四级用户 Siale 5月前
    1 55
    icemould 别折腾破烂了…实话除非想当商家,有这个功夫心仪的机器闲鱼早就买到了…
    年轻人总要被现实毒打才能成熟

就当学费,开开眼界啦~
  • 五级用户 xyq220122 5月前
    0 56
    Annzo 看看到手能不能换个外壳吧
    换壳折半不止
    1 57
    仔细看了下图一居然还有一台PS3初代,光这台就是5kg重,还有另一台ps3slim,图一这堆不算运费你多少钱拍的?
  • 三级用户 与蛆共舞 5月前
    0 58
    我看到的只有邮费
    0 59
    与蛆共舞 我看到的只有邮费
    我掐指一算,邮费2000多
    0 60
    Oldman 我掐指一算,邮费2000多
    我怎么看着两台都是初代呢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。