海淘,第二次踩坑

四级用户 Annzo 5月前 2685

应了老爱那句话,我出门就掉沟里,一直没出来...

这是我新的两个订单,等东西到了之后我和大家公布价格

可以确定的是,因为我眼瞎,这两单我铁赔钱。

只能希望那个箱说全的3ds成色好点,我自己珍藏了

上一篇:外卖员还好遇到的不是这个肥头大耳。。。
下一篇:香港半日游。体验不佳
热门回复
  • 三级用户 icemould 5月前

别折腾破烂了…
    实话除非想当商家,有这个功夫心仪的机器闲鱼早就买到了…

• 管理员 Oldman 5月前
    Annzo 掌机一大帮人盯着,真的抢不过QAQ
    所以你就在广东买煤运到山西去卖是吧?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (73)
  • 五级用户 CAN1780 5月前
    0 2

这一堆nds卡带看着太爽了。

• 五级用户 掌机游戏爱好者 5月前
    0 3
    第三次还远吗?
  • 四级用户 enterer 5月前
    0 4
    为什么买那么多手柄
  • 四级用户 jjjkkkjjj 5月前
    0 5
    真够多的,我只对手柄有兴趣。
    10 6

别折腾破烂了…
    实话除非想当商家,有这个功夫心仪的机器闲鱼早就买到了…

• 六级用户 进站劣人 5月前
    1 7
    赔钱???哪儿奸商会做赔钱的买卖?
  • 四级用户 Annzo 5月前
    0 8
    进站劣人 赔钱???哪儿奸商会做赔钱的买卖?
    下一单一定赚
    0 9
    icemould 别折腾破烂了… 实话除非想当商家,有这个功夫心仪的机器闲鱼早就买到了…
    枯了
  • 五级用户 mazz 5月前
    0 10
    好多手柄啊
  • 四级用户 橘霓爆 5月前
    1 11
    NDS卡带不值钱
    0 12
    橘霓爆 NDS卡带不值钱
    是的
    0 13
    mazz 好多手柄啊
    都不值钱
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 5月前
    0 14
    第二单多少钱,DQ4和DQ5加起来能有个300
  • 五级用户 mazz 5月前
    0 15
    Annzo 都不值钱
    看着爽啊!
    0 16
    我是想当商家的,想让我喜欢的东西帮我赚点钱,呜呜呜可怎么这么难啊
    0 17
    icemould 别折腾破烂了… 实话除非想当商家,有这个功夫心仪的机器闲鱼早就买到了…
    我是想当商家的,想让我喜欢的东西帮我赚点钱,呜呜呜可怎么这么难啊
    0 18
    橘霓爆 NDS卡带不值钱
    准确的说日版卡带不值钱,这些不知道能不能换美版口袋心金魂银…
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 5月前
    2 19
    Annzo 我是想当商家的,想让我喜欢的东西帮我赚点钱,呜呜呜可怎么这么难啊
    你这个得熟悉市场啊,不熟悉市场怎么当JS啊
  • 四级用户 Another 5月前
    0 20
    我去,看到了好多好东西,打算出哪些啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。