老内搞基:做了两块SS土星的SAROO烧录卡,目前出现个严重的故障待解决 心得研究

六级用户 大内高高手 1月前 2289

上一篇:【3DS】不用拆存储卡,Luma3DS在线升级教程
下一篇:做了个世嘉DC的外设转USB盒子 附带PCB制造文件
最新回复 (77)
  • 三级用户 钉龙十一 1月前
    0 61
    阿列克小谢 予不穿嗟来之裤!
    有骨气,是条汉子!
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 62
    阿列克小谢 老张曾经也是我的白月光啊!被你搞得乌烟瘴气啦。
    你也学老张为了爱情去做结扎嘛👀
    0 63
    colorcat 其实是有的,但搬家后不知道扔哪了,现在没买sraoo也是因为怕有问题没法测试
    没事,我能试呀!我手里还富余一块空板,问题解决了的话到时候买点件给你做一块。
    0 64
    大内高高手 你也学老张为了爱情去做结扎嘛👀
    茎有这回事?新鲜,第一次听说。
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 65
    大内高高手 你也学老张为了爱情去做结扎嘛👀
    还有这事?我咋不知道捏。
  • 六级用户 colorcat 1月前
    0 66
    大内高高手 没事,我能试呀!我手里还富余一块空板,问题解决了的话到时候买点件给你做一块。
    的确,你试好我就不用试了……爱你,么么哒😘
    0 67
    钉龙十一 茎有这回事?新鲜,第一次听说。
    你这么好事的主居然没听说过。。
    1 68
    阿列克小谢 还有这事?我咋不知道捏。
    老张年轻时候估计也不是什么好玩意儿,十一郎应该是不想再整出个月亮惹的祸的故事来吧。是吧十一?
    0 69
    colorcat 的确,你试好我就不用试了……爱你,么么哒😘
    老家伙真矜持啊!等你半天死活不吐口,非得我主动是吧😈
  • 三级用户 毛毛兔子脚 1月前
    1 70
    大内高高手 切,瞧不起谁呢!我确实经常失败😂
    没有瞧不起哈,就是有点幸灾乐祸,大内内和大雄的技术是我一直追赶的明灯
    1 71
    大内高高手 你这么好事的主居然没听说过。。
    井底之蛙,不好事的。
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    1 72
    大内高高手 老张年轻时候估计也不是什么好玩意儿,十一郎应该是不想再整出个月亮惹的祸的故事来吧。是吧十一?
    byd,竟然连十一都对上了!😡
  • 三级用户 Ekita 1月前
    0 73
    我是直接买了北京老哥的那张。。还不错
  • 六级用户 colorcat 1月前
    0 74
    大内高高手 老家伙真矜持啊!等你半天死活不吐口,非得我主动是吧😈
    我一直矜持的很~~~~我得仔细想想那台SS到底去哪了……
  • 三级用户 cyrus331 1月前
    0 75
    芯片是自己手搓吗,还是给嘉立创SMT了
    0 76
    Ekita 我是直接买了北京老哥的那张。。还不错
    北京大兴那家?离我很近,我老乡。他的货可不便宜。
    0 77
    cyrus331 芯片是自己手搓吗,还是给嘉立创SMT了
    给他们贴要花钱的,就自己整两片弄着玩玩,我用鹿仙子那个简易加热台贴些简单PCB还是挺好使的。
  • 四级用户 minghan0313 1月前
    0 78
    也想手搓~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。