老内搞基:做了两块SS土星的SAROO烧录卡,目前出现个严重的故障待解决 心得研究

六级用户 大内高高手 1月前 2289

上一篇:【3DS】不用拆存储卡,Luma3DS在线升级教程
下一篇:做了个世嘉DC的外设转USB盒子 附带PCB制造文件
最新回复 (77)
  • 三级用户 sunstone3 1月前
    1 41
    大内高高手 这家做的还行,就是价不算高但也不算低😬
    我是看着颜色好看,和别人不一样买的🙈
  • 六级用户 colorcat 1月前
    0 42
    其实是有的,但搬家后不知道扔哪了,现在没买sraoo也是因为怕有问题没法测试
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 43
    大内高高手 又到了小泄发情的季节。。
    啥叫又到,人类不是一年四季都发情吗。
  • 四级用户 a9115 1月前
    0 44
    大内内,我这里有一块,你用不用。咱两个同城,邮寄还快一点。
  • 三级用户 毛毛兔子脚 1月前
    1 45
    hualazimo7 自己做多少成本啊。我218买了一个。。
    上午刚讨论想搓一个,大内内都没搓成功,我还是算了吧......
  • 三级用户 毛毛兔子脚 1月前
    1 46
    hualazimo7 大内高高手 这家做的还行,就是价不算高但也不算低😬 我买的pdd 228那块,再加上pdd的券210买的。
    我也去pdd看看,不搓了
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 47
    a9115 大内内,我这里有一块,你用不用。咱两个同城,邮寄还快一点。
    不用不用,不急,等大老杨那个就好,正好他还有别的机器要寄给我,一块了。
    0 48
    阿列克小谢 啥叫又到,人类不是一年四季都发情吗。
    你是人吗?禽兽!
    0 49
    大内高高手 你是人吗?禽兽!
    切😏
    0 50
    阿列克小谢 切😏
    这回如你愿了,廖大瞎被封后你顺理成章的就能稳坐本坛第一渣男宝座了😎
    0 51
    大内高高手 这回如你愿了,廖大瞎被封后你顺理成章的就能稳坐本坛第一渣男宝座了😎
    还有个某不愿透露姓名的屎姓男子啊,在他面前我甘拜下风。
  • 三级用户 钉龙十一 1月前
    0 52
    大内高高手 这回如你愿了,廖大瞎被封后你顺理成章的就能稳坐本坛第一渣男宝座了😎
    严重同意,哈哈
    0 53
    毛毛兔子脚 上午刚讨论想搓一个,大内内都没搓成功,我还是算了吧......
    切,瞧不起谁呢!我确实经常失败😂
    0 54
    钉龙十一 严重同意,哈哈
    群众的眼睛是月亮的🕵
    0 55
    阿列克小谢 还有个某不愿透露姓名的屎姓男子啊,在他面前我甘拜下风。
    谁?巨人集团老总屎淤住吗?
    0 56
    大内高高手 谁?巨人集团老总屎淤住吗?
    52楼的屎龙啊!你俩真是腥腥相吸,穿起一条内裤啦。
    1 57
    大内高高手 群众的眼睛是月亮的🕵
    小谢哭着对我说:都是月亮惹的祸。
    0 58
    阿列克小谢 52楼的屎龙啊!你俩真是腥腥相吸,穿起一条内裤啦。
    内裤够大,想进来挤挤吗?
    0 59
    钉龙十一 小谢哭着对我说:都是月亮惹的祸。
    老张曾经也是我的白月光啊!被你搞得乌烟瘴气啦。
    0 60
    钉龙十一 内裤够大,想进来挤挤吗?
    予不穿嗟来之裤!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。