【3DS】不用拆存储卡,Luma3DS在线升级教程 心得研究

五级用户 Xenoblade 1月前 1605

1.开机后任意界面同时按下“L+下方向键+SELECT”组合键调出Rosalina菜单,左下角的“Luma3DS v13.0”即为机器目前安装的版本。目前最新版本为13.1.1(2024年5月12日更新)

2.将3DS连接上和电脑同一网络的WiFi,打开FBI软件,选择无线安装CIA模式,电脑上运行CIAManager软件,安装Universal-Updater.cia

3.安装完成后打开Universal Updater,通过方向键控制选择上屏的星星图标,可以更新的软件右下角会有一个绿色圆形带箭头的图标。

4.点击下屏幕的云彩图标,点击右边的boot.firm,弹出提示点击“确认”,就开始更新了,如果提示失败就多试几次,直到成功为止。

5.更新完成后重启机器,再次按组合键检查是否更新成功。

Universal Updater官方下载地址:

https://github.com/Universal-Team/Universal-Updater/releases/latest/download/Universal-Updater.cia

上一篇:来论坛还没发过贴 晒一个新换的gbasp壳
下一篇:老内搞基:做了两块SS土星的SAROO烧录卡,目前出现个严重的故障待解决
最新回复 (13)
  • 三级用户 ORANGEC1995 1月前
    0 2
    我用13.0.2的中文luma 更新了是不是会变回英语
  • 五级用户 Xenoblade 1月前
    0 3
    ORANGEC1995 我用13.0.2的中文luma 更新了是不是会变回英语
    没用过中文版的,不太清楚
  • 四级用户 ruanxiaorui 1月前
    0 4
    ORANGEC1995 我用13.0.2的中文luma 更新了是不是会变回英语
    回复2楼: 会
  • 五级用户 yggdra 1月前
    0 5
    ……这,用ftpd不更快更好吗?
  • 二级用户 lencil 1月前
    0 6
    楼主截图的主题是啥?
    0 7
    lencil 楼主截图的主题是啥?

Hatsune Miku My Redial

• 四级用户 hawkli 1月前
    1 8
    升级有啥好处?3DS好象也没有任何必要升级了吧?我甚至游戏都不往里装了,原来有多少还是多少
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 9
    我现在汉化版的系统用的挺好,是不是就不用更新了?
  • 二级用户 bass2010 1月前
    0 10
    无效的UniStore,是不是要梯子才行啊
    0 11
    yggdra ……这,用ftpd不更快更好吗?
    更新一次的话确实FTPD更快更好,
    在线升级方便以后有更新的时候用到
    0 12
    hawkli 升级有啥好处?3DS好象也没有任何必要升级了吧?我甚至游戏都不往里装了,原来有多少还是多少
    修复bug,增加新功能,提升了一下兼容性
    如果游戏运行没问题可以不用升级
    0 13
    bass2010 无效的UniStore,是不是要梯子才行啊
    我传到百度网盘上了:
    链接:https://pan.baidu.com/s/1BGe_G2vNpZxJNi_24fwOAQ 
    提取码:ovjs 
    0 14
    StierGBC 我现在汉化版的系统用的挺好,是不是就不用更新了?
    建议等汉化版的luma出来吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。