来论坛还没发过贴 晒一个新换的gbasp壳 晒机防潮

三级用户 ORANGEC1995 1月前 1806

买的extremerate家的壳 不得不说手感确实好

上一篇:PS3厚机买入和折腾的糟心经历
下一篇:【3DS】不用拆存储卡,Luma3DS在线升级教程
最新回复 (38)
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 2

• 三级用户 ORANGEC1995 1月前
    1 3
    mazz
    没发成功 编辑一下 哈哈哈哈
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 4
    美版SNES配色
    0 5
    Oldman 美版SNES配色
    对的他们家是类肤涂层 手感还是好
  • 四级用户 SleepyPanda 1月前
    0 6
    在亚马逊买的还是某黄鱼呀
    0 7
    SleepyPanda 在亚马逊买的还是某黄鱼呀
    官网买就行了 中山发货的 我是闲鱼找的一个老哥官网代下单
  • 三级用户 stevec 1月前
    0 8

我选的紫蓝渐变色,漆水不错,还在屏幕镜面到货,再换上去。

• 五级用户 失眠暴力卡卡 1月前
    0 9
    蛮好看的,不过我对GBASP不是太感兴趣,我喜欢横版的GBA
  • 五级用户 hualazimo7 1月前
    0 10
    我记得价格和机器差不多了吧
    0 11
    hualazimo7 我记得价格和机器差不多了吧
    没有没有 官网直接买 26.99刀 我闲鱼找一个老哥代下单 180到手的
    0 12
    stevec 我选的紫蓝渐变色,漆水不错,还在屏幕镜面到货,再换上去。
    也美得很
    0 13
    失眠暴力卡卡 蛮好看的,不过我对GBASP不是太感兴趣,我喜欢横版的GBA
    横版的手感好 哈哈哈 外观我更喜欢sp
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 14
    换这个壳和屏幕,麻烦吗?
  • 三级用户 sunstone3 1月前
    0 15
    真漂亮
    0 16
    StierGBC 换这个壳和屏幕,麻烦吗?
    跟着教程走一遍 不麻烦的 就是音量键要注意 有的主板的音量键是不可替换的 我不知道当时给暴力拆掉就坏掉了 后来是寄修换了个音量调节键
    0 17
    sunstone3 真漂亮
    不过感觉这种材质 长期应该容易打油啥的 先好看一阵子再说 哈哈哈
  • 二级用户 george12345 1月前
    0 18

extremerate  對吧? 不錯  我也看上了  想說買個一整組來@@

• 四级用户 Ericard 1月前
    0 19
    好看
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    0 20
    什么时候psp也有质量不错的组壳
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。