来论坛还没发过贴 晒一个新换的gbasp壳 晒机防潮

三级用户 ORANGEC1995 1月前 1809

上一篇:PS3厚机买入和折腾的糟心经历
下一篇:【3DS】不用拆存储卡,Luma3DS在线升级教程
最新回复 (38)
  • 二级用户 a24952355 1月前
    0 21
    改机 屏幕 外壳 按键 电池 把这几样做好 基本手感和新机没有差别
  • 四级用户 72hour 1月前
    0 22
    居然没找到哪里买。汗
  • 三级用户 stevec 1月前
    0 23
    72hour 居然没找到哪里买。汗
    https://extremerate.com/
  • 三级用户 ORANGEC1995 1月前
    0 24
    george12345 extremerate  對吧? 不錯  我也看上了  想說買個一整組來@@
    对的 感觉200块以内还是可以买
    0 25
    72hour 居然没找到哪里买。汗
    上面的老哥发地址了 官网买也是广东发的 我是闲鱼一个老哥官网代下单 稍微便宜一点点
  • 四级用户 SleepyPanda 1月前
    0 26
    ORANGEC1995 上面的老哥发地址了 官网买也是广东发的 我是闲鱼一个老哥官网代下单 稍微便宜一点点
    回复25楼: 悄悄滴告诉我咸鱼id吧,哈哈哈
    0 27
    SleepyPanda 回复25楼: 悄悄滴告诉我咸鱼id吧,哈哈哈
    我不晓得论坛给不给说
    你搜EXTREMERATE 然后价格区间筛选89元到89元 然后看到一个链接89元的 头像是胖虎的就是他代的
  • 二级用户 ldn123456 1月前
    0 28
    组合度怎么样啊??
    0 29
    ldn123456 组合度怎么样啊??
    算是目前原装外做好质量的壳,组合的很好,就是配送的螺丝不咋行,建议去老任粉丝团买全套十字螺丝,免得滑丝。
    0 30
    ORANGEC1995 我不晓得论坛给不给说 你搜EXTREMERATE 然后价格区间筛选89元到89元 然后看到一个链接89元的 头像是胖虎的就是他代的
    我们是同一个地方买的
    0 31
    stevec 算是目前原装外做好质量的壳,组合的很好,就是配送的螺丝不咋行,建议去老任粉丝团买全套十字螺丝,免得滑丝。
    哈哈哈 这个是真的 我都怀疑是不是我装的太暴力了 有一种马上滑丝的感觉
  • 四级用户 SleepyPanda 1月前
    0 32
    ORANGEC1995 我不晓得论坛给不给说 你搜EXTREMERATE 然后价格区间筛选89元到89元 然后看到一个链接89元的 头像是胖虎的就是他代的
    回复27楼: 已经找到,谢谢老哥
    0 33
    SleepyPanda 回复27楼: 已经找到,谢谢老哥
    不客气 买EXtremerate的壳是不带转轴的 这个需要自己配一下
    0 34
    转轴买2个,螺丝单独买全十字的,老任粉丝家都有。
  • 三级用户 jackyjoe 1月前
    0 35
    想问问多少钱? 请问能发下闲鱼老哥的链接吗 ? 想买 感谢~
    0 36
    jackyjoe 想问问多少钱? 请问能发下闲鱼老哥的链接吗 ? 想买 感谢~
    180到手的 你可以看看我27楼的 就能找到了
    0 37
    ORANGEC1995 180到手的 你可以看看我27楼的 就能找到了
    感谢!
    0 38
    jackyjoe 感谢!
    不客气的 不放心的话其实官网直接下单也OK 就是差个10几块钱 200内能到手
    0 39
    ORANGEC1995 不客气的 不放心的话其实官网直接下单也OK 就是差个10几块钱 200内能到手
    哈哈没所谓的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。