现在的生活,是你小时候所憧憬的样子吗?

五级用户 njzhx86 4月前 2196

上一篇:索尼或于5月公布《战神5》PC版
下一篇:舅舅党爆料,战神5 PC版 将于5月公布
最新回复 (62)
  • 三级用户 flying19880517 4月前
    1 41

不同时期梦想是会变的,很小的时候大都是科学家、警察、消防员等,初中可能想当老师(管教学生),到高中已经没有梦想了。

• 三级用户 HELLSING 4月前
    1 42
    小时候根本没憧憬过,家母发病时总说要是没生我早就怎么怎么样了,小时候只想去死
  • 三级用户 flying19880517 4月前
    1 43
    qqwdsafse 不是,还差得远
    很好,小时候就是怎么单纯,一点点就满足了,根本不了解什么是付出。长大了眼界开阔,有了对比,也知道这些是需要等价交换的,更难获得快乐了
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    1 44
    万年老三吉良吉影大叔 我回忆了很久,隐约想起来,我小时候的梦想,好像是成为小林一样的地球实力第一人…………那会儿,我做梦都想拥有小林的战斗力…………
    先把鼻子割了,说不定就可以迎娶白富美
  • 五级用户 chaoslaw 4月前
    1 45
    结婚毁了所有的憧憬,现在只想安静太平地活着
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 46
    Oldman 那是因为你还没摸到奈子,没体会到真正的快乐
    也许吧!
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 47
    aidami 实现了游戏机自由对吧....
    是小时候我连插大黄卡的游戏机都没玩过,长大了一定要弥补。
  • 五级用户 三水一米田 4月前
    1 48
    现在有钱了,可以买小时候想买的玩具了。但是一点都不快乐。没有那些跟你一起玩的朋友了。
  • 四级用户 Annzo 4月前
    2 49
    我现在生活比我小时候想的好多了,我小时候最大的梦想就是每天早起起来能够吃得起3块的鸡蛋饼,4块的汉堡包。
  • 三级用户 th123 4月前
    1 50
    我原来好像是想当科学家的😃
    当不到的话觉得有个工作做也就可以的😮
    现在看好像实现了
  • 三级用户 cyrus331 4月前
    1 51
    小时候没梦想的反而好象会混得好,心无旁鹜,有梦想的大都都是些后来看起来的很无聊的东西,例如,游戏机,模型,或像楼主的5000元等。我那些没什么爱好的朋友反而混得不是局长就是啥,唉。。虽然现在什么游戏机都有了,但现实的鞭挞已经远比得到游戏机的要多得多了。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 52
    oryxyang 先把鼻子割了,说不定就可以迎娶白富美
    如果真能获得小林的战斗力,一个鼻子算球,我立刻忍痛割了!
  • 四级用户 Another 4月前
    1 53
    如果能够有更多时间享受生活的话就好了
  • 三级用户 gxbjjww 4月前
    1 54
    不是,我小时候想当厨师,想当公交车司机,想开火锅店,结果现在天天坐办公室跟苦逼的材料打交道😐
  • 五级用户 neoneocom 4月前
    1 55
    其实从物质层面和精神层面,两个层面上讲,已经实现的没影儿了,远远超过我曾经的理想,但是随着成长,实现这些理想所带来的负面效果已经占据了生活中绝大多数时间和精力,人们总是在强调目标啊志向啊,但其实很少有人说实现这些玩意儿得付出多大的努力才行,而且社会发展变化又快,老一辈的经验还不一定能借鉴,只能自己摸着石头过河,扯远了,但是我觉得是这么个道理。
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 56
    万年老三吉良吉影大叔 如果真能获得小林的战斗力,一个鼻子算球,我立刻忍痛割了!
    挥刀自宫,你肯否?
  • 三级用户 lxyoo7e 4月前
    1 57
    我小时候只有一个真正的愿望,就是有很多时间玩游戏。现在虽然比申报同龄人确实多了一些时间玩游戏,但和我小时候期望的还不足吧,真要说就是没达到所憧憬的未来生活。
    虽然遗憾,但不后悔。
  • 二级用户 jzbora 4月前
    1 58
    其实真差不多了,现在有玩不完的游戏,现世代游戏机随便买不用纠结,老主机也收集了不少;
    可乐,kfc,麦当劳自由,这些都是小时候的梦想!!!
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 4月前
    1 59
    感觉看了大家的话,有点心酸啊
  • 三级用户 qqwdsafse 4月前
    2 60
    flying19880517 很好,小时候就是怎么单纯,一点点就满足了,根本不了解什么是付出。长大了眼界开阔,有了对比,也知道这些是需要等价交换的,更难获得快乐了

正是如此,随着成长会逐渐意识到实现梦想所需要付出的代价,梦想也就变得越遥不可及,不过个人觉得梦想本身就需要难以实现,否则何以配得上“梦想”二字。但最让我担心的是,在成长过程中丢失了小时候的纯真、好奇以及一颗对未来满怀憧憬的心,这才是儿时最宝贵的东西吧

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。