现在的生活,是你小时候所憧憬的样子吗?

五级用户 njzhx86 4月前 2199

上一篇:索尼或于5月公布《战神5》PC版
下一篇:舅舅党爆料,战神5 PC版 将于5月公布
最新回复 (62)
  • 三级用户 sghong 4月前
    1 21
    今天的我,已经忘了理想是什么了

但是,
    绝对不是现在这个样子!
  • 四级用户 lv10 4月前
    2 22
    上小学的时候天天有作业,期中期末还考试,大人们只要回家除了做饭就没什么正经事做,当时我的想法就是怎么还不上班。哪有那么多想法,再有更多想法那都是上大学之后了。
  • 四级用户 水牛66 4月前
    1 23
    是的,小时候所憧憬的、渴望拥有和玩的东西,以及想和女孩玩的方式,基本上都已经实现了。
  • 四级用户 ATfield 4月前
    2 24

有些超越小时候了,比如看不完的电视电影,玩不完的游戏。
    有些还是不能实现,比如玩枪。
    还有些怎么说呢,我小时候还觉得结婚了,就能每天做爱,一天做好几次呢。

• 三级用户 qqwdsafse 4月前
    11 25

不是,还差得远

• 四级用户 乌索坚 4月前
    1 26

不是,小时候觉得自己能赚很多很多钱💰

• 五级用户 njzhx86 4月前
    3 27
    ATfield 有些超越小时候了,比如看不完的电视电影,玩不完的游戏。 游戏是还是不能实现,比如玩枪。 还有些怎么说呢,我小时候还觉得结婚了,就能每天做爱,一天做好几次呢。
    不结婚,你也能一天做N次
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    1 28
    过早进入无聊的状态,一眼看到老
  • 四级用户 灰原の君 4月前
    1 29
    今年认真考个公,上岸后躺平,存钱去游山玩水,这应该算是目前的一个小志向,至于以后,谁说i的准吗?以前满腔热血,和同学在课堂上指点江山,挥斥方遒,好不快意,
  • 版主 fjh212 4月前
    1 30
    小学时,老师叫我们上台说说自己的梦想,我说我梦想是当工程师,但是当时我连工程师是什么都不知道,就从电视上听来的,结果我现在真当了工程师。。。
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 31
    mazz 肯定是实现了小时候的一些想象,但是一点都不快乐
    那是因为你还没摸到奈子,没体会到真正的快乐
  • 四级用户 橘霓爆 4月前
    7 32

正在逐步实现小时候的梦想

• 七级用户 oryxyang 4月前
    0 33
    Oldman 那是因为你还没摸到奈子,没体会到真正的快乐
    说不定快了😏
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 4月前
    0 34
    没有实现的说,时光机和任意门啥的影子都没看到呢!!!
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 35
    进站劣人 小时候就憧憬女装。
    那倒没有,小时候就爱看妞倒是真的😋
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 36
    我的梦想是星辰大海
  • 四级用户 橘霓爆 4月前
    0 37
    进站劣人 小时候就憧憬女装。
    我在家都是穿长裙
  • 四级用户 aidami 4月前
    0 38
    mazz 肯定是实现了小时候的一些想象,但是一点都不快乐
    实现了游戏机自由对吧....
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    1 39

我回忆了很久,隐约想起来,我小时候的梦想,好像是成为小林一样的地球实力第一人…………
    那会儿,我做梦都想拥有小林的战斗力…………

• 四级用户 c750327411 4月前
    3 40
    我没什么远大志向,就想普普通通的过完一辈子就好,疫情的时候我母亲离去,让这个普通的梦想变得再也不可能实现
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。