舅舅党爆料,战神5 PC版 将于5月公布

六级用户 charmingli 4月前 882

业内消息人士“billbil-kun(坤哥)”爆料称:下一款移植PC平台的PS游戏是《战神5》!

听说挺可靠的!

上一篇:现在的生活,是你小时候所憧憬的样子吗?
下一篇:PS4PRO1000多和2000的有啥区别
最新回复 (11)
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 2
    话说日本工作室解散后血源PC版是不是彻底没戏了
  • 六级用户 charmingli 4月前
    0 3
    Oldman 话说日本工作室解散后血源PC版是不是彻底没戏了

血源要是能重制就太好了,拯救一下那个帧数

• 版主 fjh212 4月前
    0 4
    charmingli Oldman 话说日本工作室解散后血源PC版是不是彻底没戏了 血源要是能重制就太好了,拯救一下那个帧数
    回复3楼: PS5是不是就拯救了?
    0 5
    fjh212 回复3楼: PS5是不是就拯救了?
    我没有PS5啊哈哈布吉岛啊
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 6
    fjh212 回复3楼: PS5是不是就拯救了?
    正版PS5也是30帧
    0 7
    Oldman 正版PS5也是30帧
    回复6楼:  原来如此
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 8
    charmingli Oldman 话说日本工作室解散后血源PC版是不是彻底没戏了 血源要是能重制就太好了,拯救一下那个帧数
    回复3楼: ps4能解锁60
    0 9
    charmingli 我没有PS5啊哈哈布吉岛啊
    我买了至今还没下载过,原来体验不行啊
  • 五级用户 woshikay 4月前
    0 10
    我需要怪物猎人限定= = 猴年马月
    0 11
    wenbin5243 回复3楼: ps4能解锁60
    可以是可以,画面也是马赛克十足
  • 三级用户 gyhaibin 4月前
    0 12
    之前传言说最后生还者2在4月公布pc版
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。