周六讲故事,我以前海淘的时候和现在大不相同(附彩蛋一个)

管理员 Oldman 4月前 2823

上一篇:刚要起床,看完我就躺下了
下一篇:决定入手个XBOX360,有没有靠谱的渠道推荐下?
最新回复 (90)
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 81
    fanalc 刚逛日亚看到的,我怀疑这货在深圳
    哈哈国内发货
  • 三级用户 flying19880517 4月前
    0 82

我4坤年前也试过海淘几次,但是周期长、风险大、运费贵,还要考虑合箱以及丢包装的情况,算了下海淘只适合体积小价格贵的商品,像比较典型的kindle、电动牙刷以及游戏机类的是比较合适的,日用品类的完全没必要海淘。然后在尝试了几单后,海外购、海淘电商就火起来了,然后我就全面转向这些电商了(主要是奶粉和母婴用品),这才是对大众比较友好的海淘方式

• 三级用户 zhaoxt 4月前
    2 83
    我大概7年多以前也搞过这个,而且也卖游戏,我还清楚地记得野炊出来之后一段时间卡带大涨价,我一共赚了3w多,当时还在读大学
    0 84
    flying19880517 我4坤年前也试过海淘几次,但是周期长、风险大、运费贵,还要考虑合箱以及丢包装的情况,算了下海淘只适合体积小价格贵的商品,像比较典型的kindle、电动牙刷以及游戏机类的是比较合适的,日用品类的完全没必 ...
    小型轻便的东西才便宜,不然运费亏死
    0 85
    zhaoxt 我大概7年多以前也搞过这个,而且也卖游戏,我还清楚地记得野炊出来之后一段时间卡带大涨价,我一共赚了3w多,当时还在读大学
    你真牛逼
    0 86

这是能找到的一些记录,有一些卡带直接卖给淘宝或者咸鱼店铺

• 四级用户 hawkli 4月前
    0 87
    2015年老爱还单身??
    2014-15年是海淘最风光的时刻,那个时候如果老爱下海专心做这个生意,年入百万不是问题,真的。
    0 88
    自己先玩,然后玩腻了拿出去卖,当时丝毫没有拿着个赚钱的想法,就觉得玩游戏不花钱好开心
  • 四级用户 Annzo 4月前
    0 89
    Oldman 你买wiiu太重了,运费赔死
    枯了
    0 90
    hawkli 2015年老爱还单身?? 2014-15年是海淘最风光的时刻,那个时候如果老爱下海专心做这个生意,年入百万不是问题,真的。
    年入百万恐怕要做点药妆类的吧,卖游戏机还是难
  • 四级用户 Annzo 4月前
    0 91
    老爱你贴吧号是啥啊?去看看你的过去🥴🥴
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。