周六讲故事,我以前海淘的时候和现在大不相同(附彩蛋一个)

管理员 Oldman 4月前 2823

上一篇:刚要起床,看完我就躺下了
下一篇:决定入手个XBOX360,有没有靠谱的渠道推荐下?
最新回复 (90)
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 2
    老爱4年前还单身??
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 3
    一条大辉狼 老爱4年前还单身??
    4坤年
  • 五级用户 正人君子 4月前
    1 4
    我也赶上过,一个微博认识的朋友,当时要去日本玩,也正好去了秋叶原,我就当时发了朋友圈,有一个黑魂2的日版限定,我自己买了一个,他看到后马上说他也要一个,因为价格极低,我就又买了一个带回去,带回国后联系他,他说资金紧张,我就直接删除后挂咸鱼赚了一笔,不过还是太年轻啊,卖早了,现在挂的话估计能赚三倍往上了 
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 5
    我到现在都还没有体验过海淘。
  • 三级用户 gundam_srx 4月前
    0 6
    日亚现在好像得用科学上网,现在没心情研究科学上网,还是用点代购网站了。
    0 7
    正人君子 我也赶上过,一个微博认识的朋友,当时要去日本玩,也正好去了秋叶原,我就当时发了朋友圈,有一个黑魂2的日版限定,我自己买了一个,他看到后马上说他也要一个,因为价格极低,我就又买了一个带回去,带回国后联系 ...
    我看了一下那时候的机器如果现在卖基本都翻倍了
  • 三级用户 icemould 4月前
    1 8
    时间久了都是故事:)
  • 五级用户 zhower 4月前
    2 9
    一条大辉狼 老爱4年前还单身??
    坤年=2.5年
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    1 10
    zhower 坤年=2.5年
    老爱还挺时髦的
    0 11
    进站劣人 我到现在都还没有体验过海淘。
    试一下,人生体验,很奇妙
  • 五级用户 zhower 4月前
    1 12
    CAN1780 老爱还挺时髦的
    坤坤都过气了
    0 13
    gundam_srx 日亚现在好像得用科学上网,现在没心情研究科学上网,还是用点代购网站了。
    以前不用,现在好像上不去了
    1 14
    CAN1780 老爱还挺时髦的
    哈哈,就觉得坤年很搞笑
  • 五级用户 踢足球打篮球 4月前
    0 15

能帮我海淘下PS6或者风色幻想7么。

• 四级用户 wNg333 4月前
    0 16
    哎哟,妹想到还有这样一段往事。海淘我是真的怕烦,因为淘烟草基本100%税,成本太高,所以一直没尝试。
  • 三级用户 DQ_Huang 4月前
    0 17
    那个年轻人肯定不是壮壮。
  • 三级用户 shenymu 4月前
    1 18
    我去年淘了几张女神异闻录,p3,p3fes,p4,三张拢共加起来150,国内一张都好意思开口150以上,那帮倒爷是真的黑心啊。。。
  • 版主 fjh212 4月前
    1 19
    我手上还有一台当年你掏的机器,你帮吧友掏的,转了一手到我这
    0 20
    踢足球打篮球 能帮我海淘下PS6或者风色幻想7么。
    现在日本ps5价格比PDD还高,就很离谱
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。