周六讲故事,我以前海淘的时候和现在大不相同(附彩蛋一个)

管理员 Oldman 4月前 2823

上一篇:刚要起床,看完我就躺下了
下一篇:决定入手个XBOX360,有没有靠谱的渠道推荐下?
最新回复 (90)
  • 三级用户 qinjd 4月前
    1 61
    wNg333 哎哟,妹想到还有这样一段往事。海淘我是真的怕烦,因为淘烟草基本100%税,成本太高,所以一直没尝试。
    以前海淘10单税1单,现在20单税19单
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 62
    qinjd 以前海淘10单税1单,现在20单税19单
    是啊,以前不一定税的
  • 三级用户 qinjd 4月前
    0 63
    我是进来看彩蛋的
  • 四级用户 enterer 4月前
    0 64
    记得以前不是可以靠捣腾ns就赚了不少么.
    反正ns2肯定也是腥风血雨
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    1 65
    差点走上贩子的道路
  • 三级用户 th123 4月前
    1 66
    再早几年,站长指定是个倒爷
  • 四级用户 Annzo 4月前
    0 67
    我买了这么多,也没感觉能赚啥钱。顶多就是便宜买两个自己喜欢的机器原来曾经那么赚钱的吗?
    0 68
    Annzo 我买了这么多,也没感觉能赚啥钱。顶多就是便宜买两个自己喜欢的机器原来曾经那么赚钱的吗?
    你买wiiu太重了,运费赔死
  • 四级用户 yousei 4月前
    1 69
    10年前其实就有代购网站了,著名的比如玛莎、萌购
  • 四级用户 橘霓爆 4月前
    1 70
    当年在日亚也买过不少东西,哈哈哈哈
    0 71
    yousei 10年前其实就有代购网站了,著名的比如玛莎、萌购
    那时候好像都用转运比较多
  • 四级用户 tedcutsin 4月前
    1 72
    也差不多十年前,美亚日亚德亚到处下单,甚至还帮人买了一台电动折叠婴儿车回来,运费都3000多,后来转运回来老是被税,而且是被隔壁城市海关税,需要当场开箱缴税,就很麻烦,还要工作日去,慢慢就不买了。
    1 73
    tedcutsin 也差不多十年前,美亚日亚德亚到处下单,甚至还帮人买了一台电动折叠婴儿车回来,运费都3000多,后来转运回来老是被税,而且是被隔壁城市海关税,需要当场开箱缴税,就很麻烦,还要工作日去,慢慢就不买了。
    还要人去就太烦了
  • 四级用户 橘霓爆 4月前
    0 74

哈哈哈哈,翻看历史,当时代购的东西可真不少,当年002在国内还买不到呢

0 75
    橘霓爆 哈哈哈哈,翻看历史,当时代购的东西可真不少,当年002在国内还买不到呢
    哇耶……
  • 三级用户 lyc是谁 4月前
    0 76
    我用的四方转运
    0 77
    lyc是谁 我用的四方转运
    听说过
  • 四级用户 yousei 4月前
    0 78
    Oldman 那时候好像都用转运比较多
    当时确实各方面都是转运性价比更高,代购优势是运费低,瞄准的是没什么钱的学生群体,他们大多是花不起那1500日元国际运费的
  • 四级用户 苏姿丰 4月前
    0 79
    老头真屌
  • 四级用户 fanalc 4月前
    1 80

刚逛日亚看到的,我怀疑这货在深圳

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。