决定入手个XBOX360,有没有靠谱的渠道推荐下?

三级用户 jiandanshenghuo 4月前 744

版本什么的都不太懂,有没有哪个帖子说过的?也给推荐下

上一篇:周六讲故事,我以前海淘的时候和现在大不相同(附彩蛋一个)
下一篇:水一贴,廉价可动小人
最新回复 (10)
  • 三级用户 大雨将至 4月前
    1 2
    搞双65以后的机器,硬盘pj,其他没了
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    0 3
    360现在还有买的必要吗,你是看上哪款游戏了?
  • 四级用户 244393970 4月前
    0 4
    我有一台初版硬破的 带100多张光盘,需要的话可以出~
  • 三级用户 jiandanshenghuo 4月前
    0 5
    请大家让着我 360现在还有买的必要吗,你是看上哪款游戏了?
    游戏可以随便下载,画质最好的不是360吗?
    0 6
    连大屏电视
  • 三级用户 makimakima 4月前
    0 7
    jiandanshenghuo 游戏可以随便下载,画质最好的不是360吗?
    限定主机的话应该是ps4pro
    0 8
    jiandanshenghuo 游戏可以随便下载,画质最好的不是360吗?
    如果不是为了独占游戏,只是想买个学习机,买PS4PRO吧,360太老了,脉冲的开机也麻烦
    0 9
    请大家让着我 如果不是为了独占游戏,只是想买个学习机,买PS4PRO吧,360太老了,脉冲的开机也麻烦
    PS4游戏可以随便下的?  老男人这都没有PS4资源啊
    0 10
    244393970 我有一台初版硬破的 带100多张光盘,需要的话可以出~
    怎么出?
    0 11
    jiandanshenghuo PS4游戏可以随便下的? 老男人这都没有PS4资源啊
    可以,去别的网站下,站长怕收到律师函,所以现在不能分享PS4的资源
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。