水一贴,廉价可动小人

四级用户 u254259 4月前 891

上一篇:决定入手个XBOX360,有没有靠谱的渠道推荐下?
下一篇:RX6700XT 12G 有降价的趋势了
最新回复 (10)
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    1 2
    好玩啊。
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 3
    看着好种草呀
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    0 4
    我也买了,10块钱三个,想多要几个的话,22块钱8个,但是我实在是没地方放那么多😂
  • 四级用户 fruitBitch 4月前
    0 5
    多少钱啊 有15一个的 也有15四个的
  • 四级用户 u254259 4月前
    0 6
    fruitBitch 多少钱啊 有15一个的 也有15四个的
    我买的4个不到12,这价格材质就别想太好了
  • 四级用户 zchaos 4月前
    0 7
    3d打印的还是开模量产的
  • 四级用户 u254259 4月前
    1 8
    zchaos 3d打印的还是开模量产的
    我买的商品标题是3D打印,结果发来是量产注塑的,将就玩了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    1 9

我也买过两个,拿来拍定格动画挺好,各种对战造型都能摆出来…………

• 六级用户 进站劣人 4月前
    0 10
    还是红蓝配色。
  • 五级用户 xlent 4月前
    0 11
    很糙,可动范围没问题
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。