灵魂拷问,你去足浴店洗过脚吗?

管理员 Oldman 4月前 4056

上一篇:时隔十年,我又要重返军旅生活了
下一篇:老男人,你喜欢老婆(女朋友)穿丝袜吗?
最新回复 (126)
  • 五级用户 qwmnddd 4月前
    0 101
    这波没法选,是小哥
    而且主要是修脚啊,刮刮脚垫啥的…
  • 四级用户 lee918 4月前
    0 102
    的确洗过,就洗脚和按摩了!
  • 四级用户 chenhandong126 4月前
    0 103
    我哥带我去洗过,他倒是抢先叫了个熟悉的漂亮小姐姐先洗了。我只剩下个男的帮我洗。当时,其他小姐姐不是下班了,就是在招呼其他客人
  • 四级用户 chenhandong126 4月前
    0 104
    话说老头拔过罐吗?我拔过空气罐
  • 四级用户 86XD 4月前
    0 105
    oryxyang 正常来说,一次是不够把你扭曲的脚指甲翻出来吧
    囧,我的指甲也没扭曲呀……就是长长时嵌入了肉里,
    这修脚师傅用棉花把指甲垫高了,让我固定几天,确实好了。哈哈。
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 106
    真没有,一直向往哪位老司机带我一次
  • 五级用户 hyaden 4月前
    0 107
    没洗过,想体验一下🤪
  • 五级用户 funmusic1 4月前
    0 108
    去过一次,可能奇葩点,是单位旅游时集体去的
  • 四级用户 浅尝不止 4月前
    1 109
    我上中学的时候,有一次常去的理发店没开门,就去了小区另一边的,里面有两个女的,一个正在给男顾客洗头,另一个坐在那玩游戏,这个点看起来就很那个(你们懂的)我在那等了半天才给我剪,等的时候那个玩游戏的一直撩我,还问我游戏怎么打,我说了这辈子最亏心的一句话——我不玩游戏,从来都不玩……,剪完头我赶紧就跑了。
  • 五级用户 何威利 4月前
    0 110
    我怕别人按我脚丫子时我叫的太大声社死,不敢去
  • 四级用户 iampop 4月前
    0 111
    大学在四川,刚毕业经常去,120左右洗一个多小时,晚了还能睡那。  我有个朋友是疾控中心性艾科的,他知道所有厂子是荤的还是素的。
    后来换了城市,现在十多年了,再也没去过,周围朋友都去放松我也没进去过。都是正规的。
  • 四级用户 zjf1983 4月前
    0 112
    必须去过啊
  • 四级用户 ycbx320 4月前
    0 113
    08年在苏州出差,客户大哥带我去过。
  • 五级用户 RtcBoy 4月前
    0 114
    C,洗过,男技师
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 115
    浅尝不止 我上中学的时候,有一次常去的理发店没开门,就去了小区另一边的,里面有两个女的,一个正在给男顾客洗头,另一个坐在那玩游戏,这个点看起来就很那个(你们懂的)我在那等了半天才给我剪,等的时候那个玩游戏的一直 ...
    还是你狠
  • 三级用户 Ekita 4月前
    0 116
    一二百没啥意思吧?不都是直接798吗
  • 三级用户 chong1357 4月前
    0 117
    我特别怕痒,小妹为挣我这五十块钱,得被我踢死。
  • 四级用户 deathsz 4月前
    0 118
    没有。同事说很爽,值得一试
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 4月前
    0 119
    我记得去过一次,好像是带前前前女友和她闺蜜去过一次,地点好像是在我老婆现在工作地点的楼上,现在那边已经变成饭店了
  • 五级用户 gxman 4月前
    0 120
    喜欢去,小姑娘不行,手劲太小,得非常有劲的老爷们摁才行
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。