时隔十年,我又要重返军旅生活了

四级用户 你真tm逗我 10天前 3357

上午武装部来电话,说6-7月份有个预备役民兵集训

让我去,问问时间能不能允许?

我这边没定好,询问公司和主管意见

确定了就发函(发函基本就钉死了)

主管明确标识,他不同意

我又问了问公司hr,hr说没听说过,公司没有明确条文

思前想后,还是去集训的

一是为了以后,万一公司凉了,好找工作继续接着

二是为了身体里的热血暂不冷却

不管了,去他娘的公司,老子我请假也要去集训了

公司这帮驴马烂子我早就看烦了

Screenshot_2024-05-10-13-26-49-393_com.tencent.mm-edit_compressed_1715319174664.jpg

上一篇:ROG ALLY 2024款的消息,我看没人发水一贴
下一篇:灵魂拷问,你去足浴店洗过脚吗?
热门回复
  • 四级用户 正人君子 10天前
    大内高高手 这个电话是真的还是假的?确认过了?别拉走圈起来给你嘎了腰子😂
    这次训练的主要地点在新疆,但是由于天气原因,咱们训练营需要在缅甸进行短暂的停留……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (103)
  • 四级用户 星大神 10天前
    0 2
    牛逼 好样的
  • 五级用户 慢小皓 10天前
    0 3
    lz厉害,佩服
  • 五级用户 一条大辉狼 10天前
    0 4
    具体要干点啥?
  • 四级用户 flashtang 10天前
    0 5
    为国出力,好顶赞
  • 四级用户 wNg333 10天前
    2 6
    武装部发函,你主管算老几?楼主有这腔热血,不用犹豫。
  • 四级用户 你真tm逗我 10天前
    1 7
    一条大辉狼 具体要干点啥?
    我是舟桥兵出身,大概率是队列+防汛
  • 四级用户 xyq220122 10天前
    0 8
    不错
  • 三级用户 gavinman 10天前
    0 9
    有工资和社保吗?
  • 四级用户 正人君子 10天前
    0 10
    这个是武装部直管?那是不是可以有编制的,一般公司肯定不同意,甚至保险能否续上都不知道,国家要管的话还是很可以的
    0 11
    wNg333 武装部发函,你主管算老几?楼主有这腔热血,不用犹豫。
    尽量还是减少不必要的冲突
    0 12
    gavinman 有工资和社保吗?
    原来预备役是单独算账,有工作就不给(但是有补贴,听说)
    0 13
    正人君子 这个是武装部直管?那是不是可以有编制的,一般公司肯定不同意,甚至保险能否续上都不知道,国家要管的话还是很可以的
    预备役民兵,哪里有编制的?
  • 管理员 Oldman 10天前
    0 14
    还有这样的?第一次听说
  • 三级用户 Siale 10天前
    0 15
    夏天到了要防汛了?
  • 六级用户 大内高高手 10天前
    1 16
    这个电话是真的还是假的?确认过了?别拉走圈起来给你嘎了腰子😂
  • 六级用户 坚定青蛙 10天前
    1 17
    民兵集训我们这边基本每年都有,都是摊派的
  • 三级用户 bairizuomeng 10天前
    1 18
    怎么加入民兵?我是普通老百姓,没当过兵
  • 四级用户 wangyu1221 10天前
    1 19

单位可以说你旷工给你开除吗

第二十四条

农村的民兵和民兵干部在参加军事训练期间,由当地人民ZF采取平衡负担的办法,按照当地同等劳力的收入水平给予误工补贴。企业事业单位的民兵和民兵干部在参加军事训练期间,由原单位照发工资和奖金,原有的浮力待遇不变;其伙食补助和往返差旅费由原单位按照国家规定在有关项目中开支。企业事业单位自行组织的民兵活动,所需费用由本单位负责解决。

没说不能辞退

• 四级用户 27211 10天前
    0 20
    牛逼,真给老男人长脸,我腰杆都直了起来,哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。