灵魂拷问,你去足浴店洗过脚吗?

管理员 Oldman 4月前 4056

我说的是正经的,就是小地方50块钱就可以洗一次的那种,还有小妹揉搓你的臭脚半小时,高档点的也不过一两百。

据说多数人都没洗过?

上一篇:时隔十年,我又要重返军旅生活了
下一篇:老男人,你喜欢老婆(女朋友)穿丝袜吗?
热门回复
  • 管理员 Oldman 4月前
    B,没洗过,我自己不会洗?

A,洗过,小妹技术不错 O(∩_∩)O

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (126)
    42 2

A,洗过,小妹技术不错 O(∩_∩)O

52 3
    B,没洗过,我自己不会洗?
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 4
    以前师父年终评优带我跟另一个同事一起去洗了个澡,然后每人按摩了一下,当然是正规的。
  • 四级用户 mrchangkun 4月前
    0 5
    老板,加个钟?
    0 6
    进站劣人 以前师父年终评优带我跟另一个同事一起去洗了个澡,然后每人按摩了一下,当然是正规的。
    可能你师傅去加钱了,但你没加
  • 四级用户 Siale 4月前
    0 7
    都洗过
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 4月前
    0 8
    朋友请的,体验之后感觉心里挺抗拒和陌生人肢体接触的
    0 9
    vDtv3vNZoE5d 朋友请的,体验之后感觉心里挺抗拒和陌生人肢体接触的
    哈哈哈又没摸你吊,你干嘛啦
  • 五级用户 njzhx86 4月前
    1 10
    洗过,正规洗脚店,没有小妹,是个中年秃顶男的洗的
    我就记得当时我边上是个美女,也去洗,那个美女还穿了个连裤丝袜,然后直接在大厅里面脱袜子,画面不要太美。
  • 四级用户 4月前
    0 11
    故事总是异常的精彩,曾经小妹一度怀疑:你不是警察吧?
    0 12
    故事总是异常的精彩,曾经小妹一度怀疑:你不是警察吧?
    是,我是警察
    0 13
    njzhx86 洗过,正规洗脚店,没有小妹,是个中年秃顶男的洗的 我就记得当时我边上是个美女,也去洗,那个美女还穿了个连裤丝袜,然后直接在大厅里面脱袜子,画面不要太美。
    值回票价
  • 版主 fjh212 4月前
    5 14
    嗨,不正经的都洗过
  • 五级用户 yy小龙虾 4月前
    0 15
    就洗过一次,好几年前了
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 16
    Oldman 可能你师傅去加钱了,但你没加
    一起进去一起出来的,应该没这个空。
  • 三级用户 zhaoxt 4月前
    0 17
    我老婆去洗过,说很舒服,天天忽悠我去,我只知道打游戏
  • 六级用户 colorcat 4月前
    1 18
    洗过,还是老婆带我去的
  • 四级用户 f4ximen 4月前
    1 19
    我不洗脚,但是会SPA~
  • 版主 fjh212 4月前
    0 20
    进站劣人 一起进去一起出来的,应该没这个空。
    回复16楼: 你怎么知道,万一你师傅是闪电侠呢?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。