灵魂拷问,你去足浴店洗过脚吗?

管理员 Oldman 4月前 4059

上一篇:时隔十年,我又要重返军旅生活了
下一篇:老男人,你喜欢老婆(女朋友)穿丝袜吗?
最新回复 (126)
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 81
    从来没去过...
  • 四级用户 南苑 4月前
    0 82
    刚去,技师非常不错!性价比高~~
  • 四级用户 tizzyjude 4月前
    0 83
    正规的以前去过,有时候洗完澡也有人来按脚
  • 三级用户 veryuse 4月前
    0 84
    刚毕业那会,大佬带着去过一次,唯一的一次。正规的。
  • 四级用户 8368 4月前
    0 85
    没去足浴洗过,怕得病
  • 七级用户 miku233 4月前
    1 86
    去过一次,足浴店小妹老用胸蹭我的脚,又不穿内衣,感觉不太正规就没去了
  • 管理员 Oldman 4月前
    3 87
    miku233 去过一次,足浴店小妹老用胸蹭我的脚,又不穿内衣,感觉不太正规就没去了
    小妹说妈的这个白蹭了
  • 四级用户 4月前
    0 88
    miku233 去过一次,足浴店小妹老用胸蹭我的脚,又不穿内衣,感觉不太正规就没去了
    卧槽!白嫖了!
  • 四级用户 86XD 4月前
    0 89
    洗过1次,男的,靠,没有下次了。
    修脚过3次,甲沟炎(大脚趾木头指甲长到肉里),3次中第一次帮我剪好指甲,第二次是个水货师傅指甲都没剪干净,第三次遇到个年轻的6号技师,这个技师牛逼了,直接通过正常修脚物理治疗居然治好了我的甲沟炎,这次过后只要自己正常修剪指甲就行不会再范甲沟炎了,还在美团极度赞美的评价了一番。
  • 三级用户 muluofan2007 4月前
    0 90
    A,去过,但没洗过,小妹技术不错 O(∩_∩)O
  • 三级用户 xiuxiandewanshua 4月前
    0 91
    洗素脚加按摩,现在一个钟大概200的样子。
  • 四级用户 ayan321 4月前
    0 92
    Oldman 不需要是闪电侠,一般人10分钟就够了
    每次都1小时的算什么水平
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 93
    ayan321 每次都1小时的算什么水平
    吹牛八级水平
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 94
    没有,不过我去过盲人按摩。
  • 四级用户 皖东小马哥 4月前
    0 95
    那些说没洗过的其实都洗过,我就没洗过,哈哈
  • 五级用户 swf3000 4月前
    0 96
    zhaoxt 我老婆去洗过,说很舒服,天天忽悠我去,我只知道打游戏
    你老婆是在试探你
  • 受限用户 廖大侠 4月前
    1 97
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 98
    86XD 洗过1次,男的,靠,没有下次了。 修脚过3次,甲沟炎(大脚趾木头指甲长到肉里),3次中第一次帮我剪好指甲,第二次是个水货师傅指甲都没剪干净,第三次遇到个年轻的6号技师,这个技师牛逼了,直接通过正常修 ...
    正常来说,一次是不够把你扭曲的脚指甲翻出来吧
  • 四级用户 geft 4月前
    1 99
    有些人可能不了解,去正规店不一定洗脚还有一种叫扦脚,我基本每个月都要去扦脚,因为脚趾甲有甲沟炎就是脚趾甲长到肉里去了导致发炎,去医院根本看不好的甚至你要遭罪,我就是遭了罪别人和我说去扦一下脚就好了才发现去正规洗脚店是一种很正常的事情
  • 三级用户 123sogood 4月前
    0 100
    没,我只去风俗店,体察民情
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。