你们中午都有午休吗?有地方睡吗?

管理员 Oldman 5月前 3678

上一篇:看到有人说游戏经济,其实赚不赚钱还是其次,最怕的还是——举报
下一篇:老男人们看综艺吗
最新回复 (102)
  • 五级用户 panndora 5月前
    0 81
    有,办公室和机房有折叠床,但睡不着,基本上打游戏
  • 三级用户 th123 5月前
    0 82
    从小就不太睡的着午觉,中午一般出去走两步
  • 五级用户 RtcBoy 5月前
    0 83
    大内高高手 有啊,毕竟我现在的工作离不开床。。
    车床?
  • 五级用户 qwmnddd 5月前
    0 84
    躺着刷b站?真得不知道站长是在卖萌还是目前当真如此…
    0 85
    Oldman 不去姐妹家睡?
    兄弟家离公司近,而且他也是有老婆的
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 86
    RtcBoy 兄弟家离公司近,而且他也是有老婆的
    他有老婆的你还去住?
    0 87
    qwmnddd 躺着刷b站?真得不知道站长是在卖萌还是目前当真如此…
    躺着刷B站很萌吗?
    0 88
    Oldman 他有老婆的你还去住?
    可以蹭饭啊
    0 89
    RtcBoy 可以蹭饭啊
    看我表情(坏笑)
  • 三级用户 gxbjjww 5月前
    0 90
    当兵养成的习惯,中午不睡觉下午头会痛
  • 四级用户 zjf1983 5月前
    0 91
    基本都回家休息,不休息下午很累,午休习惯了!
  • 五级用户 x81120885 5月前
    0 92
    有午休 有地方睡
  • 三级用户 Ekita 5月前
    0 93
    我们部门不坐班...几乎天天在家..:)
  • 三级用户 zt6108 5月前
    0 94
    最好的是远程办公
    非得去单位的话最好单位有车库,直接睡特斯拉里
  • 六级用户 qqllo 5月前
    0 95
    大内高高手 有啊,毕竟我现在的工作离不开床。。
    机床?
  • 四级用户 crazyboypl 5月前
    0 96
    中午吃完,看一会儿b站,趴桌子上睡
  • 四级用户 lee918 5月前
    0 97
    以前睡公司过道,一张纸板就能睡着。现在新公司只能趴着睡,13-14点都能睡1小时!
  • 四级用户 zlnoah 5月前
    0 98
    折叠躺椅,趟位置上睡,或者找没人的会议室
  • 五级用户 qwmnddd 5月前
    0 99
    Oldman 躺着刷B站很萌吗?
    俺有被萌到(ToT
  • 四级用户 ATfield 5月前
    0 100
    断月之光 断月之光 我在公司会议室的桌子上睡觉 反锁会议室,一张6米长,2.5米宽的长会议桌。我记得有一次闹赔偿,家属把员工的尸体放过在桌子上面,但是老夫百无禁忌,午睡就 ...
    那么晚上敢躺上面过夜吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。