看到有人说游戏经济,其实赚不赚钱还是其次,最怕的还是——举报

六级用户 jinge217 5月前 1287

刚看完,每次来顾客就都走了,影响生意

上一篇:书接上回 网卡断流竟然被PDD拯救了……
下一篇:你们中午都有午休吗?有地方睡吗?
最新回复 (9)
  • 五级用户 ant04444 5月前
    0 2
    那别人看你生意好眼红就可以举报了
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    2 3
    一般都是同行举报的。
  • 四级用户 乱月 5月前
    0 4
    他这个。。更多是网上有些闲着无聊去举报。
  • 四级用户 aabbbom 5月前
    0 5
    开家棋牌室或桌游店,
    顺便试玩游戏。
  • 管理员 Oldman 5月前
    1 6
    举报什么呢?违规出版物?
  • 五级用户 像风一样自由 5月前
    0 7
    Oldman 举报什么呢?违规出版物?
    是不是会被分类到街机厅,然后按无照算啊
  • 六级用户 warlockom 5月前
    0 8
    Oldman 举报什么呢?违规出版物?

回复6楼: 我看了,真无语,说是利用血腥、暴力非法出版物盈利

查到的是《绯红结系》包装上写了含有血腥、暴力……

UP自己也算擦边,以咖啡厅的名义提供电玩。

我不懂具体的法规,但跟发廊、洗脚有点像。

• 三级用户 kelvinxan 5月前
    0 9
    这个好像是青岛的店 我还想着啥时候去旅游的时候顺便玩玩去
  • 五级用户 panndora 5月前
    0 10
    都是反游家长举报的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。