你们中午都有午休吗?有地方睡吗?

管理员 Oldman 5月前 3678

上一篇:看到有人说游戏经济,其实赚不赚钱还是其次,最怕的还是——举报
下一篇:老男人们看综艺吗
最新回复 (102)
  • 四级用户 空想家61 5月前
    0 61
    宿舍离公司走路5分钟,公司也有折叠床,想睡哪边睡哪边
  • 五级用户 ginobilimessi 5月前
    0 62
    大内高高手 有啊,毕竟我现在的工作离不开床。。
    哈?
  • 三级用户 mriya 5月前
    0 63
    办公室有床,不过我一般回家睡,走路十几分钟左右到家
  • 六级用户 大内高高手 5月前
    0 64
    oryxyang 长腿妹子是不是邀请过你,但你好像没加入呀🤔🤔
    龌龊!你把我想成那种人了😤,我现在是宜家试睡员😴
  • 版主 老飞机 5月前
    0 65
    Oldman
    可我们这是吃饭时间也算上了,所以我又想了想,我们说的午休应该不是一个意思,你这指的是纯休息时间吧。
  • 四级用户 Siale 5月前
    0 66
    躺在车里
  • 七级用户 oryxyang 5月前
    1 67
    大内高高手 龌龊!你把我想成那种人了😤,我现在是宜家试睡员😴
    啊,这样,亏我那么崇拜你啊,原来只是一介试试的~~
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 68
    oryxyang 啊,这样,亏我那么崇拜你啊,原来只是一介试试的~~
    宜家试睡员月薪8万8
  • 七级用户 oryxyang 5月前
    0 69
    Oldman 宜家试睡员月薪8万8
    但我用不着崇拜高薪水,他又不送我十台八台游戏机~~
  • 三级用户 qinjd 5月前
    0 70
    没有午睡,4点下班
  • 三级用户 westfall 5月前
    0 71
    靠椅子眯会儿
  • 版主 fjh212 5月前
    1 72
    大内高高手 有啊,毕竟我现在的工作离不开床。。
    回复38楼: 什么时候换工作了?😎
  • 版主 fjh212 5月前
    0 73
    我回家睡,离得近
  • 五级用户 woshikay 5月前
    0 74
    我在办公室 椅子上靠着 腿放在桌子上休息半小时= = 
    其实我是有个简易床的,但我还是习惯这样,可能是跟我爸爸学的
  • 三级用户 sunstone3 5月前
    0 75
    中午必须休息,不然顶不住。强烈建议大家没条件的也整个折叠床休息下,这比趴桌子完全不一样,年纪大了就有体会了。
  • 五级用户 峰回路转 5月前
    0 76
    合着网上说的只有山西有午睡习惯是假的,全国人民都有午睡...
    还是和英国人似的,只有贵族有下午茶的时间。
  • 五级用户 leon0302 5月前
    0 77
    每天必须午休,一般30-40分钟,没时间哪怕小眯个十几分钟下午都会舒服很多。有折叠床,但很多时候懒得开,直接趴桌子上或者靠椅背上就睡
  • 四级用户 minghan0313 5月前
    0 78
    断月之光 断月之光 我在公司会议室的桌子上睡觉 反锁会议室,一张6米长,2.5米宽的长会议桌。我记得有一次闹赔偿,家属把员工的尸体放过在桌子上面,但是老夫百无禁忌,午睡就 ...
    百无禁忌厉害。
  • 四级用户 N132h0U 5月前
    0 79
    偏僻的楼道,就是夏天有点热
  • 三级用户 jhonson84 5月前
    0 80
    找了一间不太用的办公室,相当于自己的小单间。搭了一张躺椅,哈哈。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。