你们中午都有午休吗?有地方睡吗?

管理员 Oldman 5月前 3678

上一篇:看到有人说游戏经济,其实赚不赚钱还是其次,最怕的还是——举报
下一篇:老男人们看综艺吗
最新回复 (102)
  • 五级用户 正人君子 5月前
    1 21
    Oldman 一起啊
    那不行,千万女同事占我便宜呢,我就自己用躺椅挺好
  • 五级用户 funmusic1 5月前
    0 22
    Oldman 还有休息室……
    防喝多了,主打还是算福-利
  • 四级用户 wangyu1221 5月前
    1 23
    工位上,工学椅放倒睡
  • 五级用户 funmusic1 5月前
    0 24
    Oldman 还有休息室……
    另外公司房子是老板自建,当然得多盖几层,😄
  • 五级用户 xyq220122 5月前
    1 25
    中午睡时间长了感觉更难受
  • 五级用户 ma_er233 5月前
    0 26

睡,不睡下午生不如死,没床也得趴一会

• 管理员 Oldman 5月前
    0 27
    aabbbom 我的办公椅是可以放下靠背的, 放下后170度,基本可以用来午休, 就是脚要搁在机箱上面,不然不容易睡着。 据说人的身体要放平,脚要基本水平于身体, 这样休息肝脏才能得到恢复。
    电脑新用途get
  • 四级用户 wNg333 5月前
    0 28
    太久没机会睡午觉了,都快戒了。
  • 三级用户 set77 5月前
    2 29
    我养成午休的习惯了,十五分钟时间都能睡一觉~趴桌子,靠椅背都能睡着···
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 30
    set77 我养成午休的习惯了,十五分钟时间都能睡一觉~趴桌子,靠椅背都能睡着···
    你画一幅猜猜画要多久?
  • 三级用户 set77 5月前
    1 31
    😂画挺快的,构思要很久···
  • 三级用户 sghong 5月前
    0 32
    单位有休息室,但是都是两三个(一人一床)人一间,我不想去,都是自己办公室折叠躺椅睡一下。
  • 六级用户 colorcat 5月前
    0 33
    有午休,但跟我没啥关系,因为我是看门的😅
  • 五级用户 mazz 5月前
    1 34
    趴桌子上
  • 四级用户 TerryZ 5月前
    1 35
    中午不睡,下午崩溃,上班的时候必须要睡的,现在失业了,整天泡咖啡厅,图书馆反倒无所谓了
  • 七级用户 miku233 5月前
    0 36
    我办公室有折叠床,但是几年都用不到一次,要睡觉的话为什么不回家睡?
  • 四级用户 nolanxf 5月前
    1 37
    一直习惯的作息时间,中午睡了晚上怕睡不着,我自己买的电脑椅可以躺平,我还有躺椅在只有我能进的小房间。
  • 六级用户 大内高高手 5月前
    5 38
    有啊,毕竟我现在的工作离不开床。。
  • 五级用户 swf3000 5月前
    1 39

每天睡到下午两点半,不然下午脑子是糊的,晚上再熬到后半夜。别人上班我玩耍,别人下班我拼命,晚上不睡,假期不休。

• 四级用户 february2 5月前
    0 40
    折叠床,眯一小会
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。