请教一下经常在咸鱼上出二手物品的大佬,在咸鱼上出手物品应该注意些什么?

四级用户 LuNciT 6月前 2862

最近收拾房子的时候,翻出了前几年在咸鱼上收的一台箱说全的新小三。但是从入手到现在,也就开机玩过几次,所以想放在咸鱼上出了,毕竟在别人手里还能发光发热,总比在我手里吃灰强。听说咸鱼上很多到手刀或者以其他理由压价的,怎么才能避免这样的问题?发顺丰到付能解决这样的问题吗?请大佬解答一下,谢谢。

上一篇:掌机放久了,按键不灵光了怎么搞?
下一篇:生化危机2 原版 一局下来能杀几次暴君?
热门回复
  • 管理员 Oldman 6月前
    看他以往交易评价,还有这个人和你聊天墨不墨迹,罗里八嗦的人容易逼事儿多
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (71)
  • 管理员 Oldman 6月前
    8 2
    看他以往交易评价,还有这个人和你聊天墨不墨迹,罗里八嗦的人容易逼事儿多
  • 五级用户 wenbin5243 6月前
    1 3

担心就面交,看好拿走。面交不方便的话再尝试邮寄,你自己机子有什么暗病要描述好,然后写上与描述相符不接受退货,贵重物品当快递面验收或录开箱视频。

• 六级用户 进站劣人 6月前
    0 4
    这么贵重的东西,闲鱼碰到恶心的就糟心。
    几十块一两百的,碰上了也就算了。
    反正我是不在闲鱼卖东西。
  • 四级用户 iampop 6月前
    0 5
    莫不墨迹很重要。  我经常出东西。 把实际测试说明白,带啥东西,写明售出不以任何理由退货,担心可以拍下后视频看货。收货开箱必须拍视频,议价不回。

虽然我每个都写议价不回,但是从来都被人砍价。本来二手市场就是个砍价的市场。
  • 四级用户 LuNciT 6月前
    0 6
    Oldman 看他以往交易评价,还有这个人和你聊天墨不墨迹,罗里八嗦的人容易逼事儿多
    如果发顺丰到付,当面签收是不是好一点?签收了就代表机器没问题?
    0 7
    wenbin5243 担心就面交,看好拿走。面交不方便的话再尝试邮寄,你自己机子有什么暗病要描述好,然后写上与描述相符不接受退货,贵重物品当快递面验收或录开箱视频。
    面交确实是有想过,但是感觉很局限。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 6月前
    0 8
    我要不是已经买了,就买你的了。
  • 五级用户 wenbin5243 6月前
    0 9
    LuNciT 面交确实是有想过,但是感觉很局限。
    那就写上那两句,基本可以避免很多麻烦,前提是你自己机子情况要写清楚
    0 10
    进站劣人 这么贵重的东西,闲鱼碰到恶心的就糟心。 几十块一两百的,碰上了也就算了。 反正我是不在闲鱼卖东西。
    就是有这方面的担心,所以才请教一下大佬们。如果对方是真玩家,收纳包,红蓝烧录卡,内存卡,读卡器这些我都打算免费送的。
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 11
    LuNciT 就是有这方面的担心,所以才请教一下大佬们。如果对方是真玩家,收纳包,红蓝烧录卡,内存卡,读卡器这些我都打算免费送的。
    真要卖,我建议是面交,不管对方同不同城,愿意上面面交,当面一手交钱一手交货。然后闲鱼的订单关闭。
  • 四级用户 nxgyjwy 6月前
    0 12
    这种的一般卖多钱
  • 五级用户 yifeng7 6月前
    0 13
    我出的不多
    就一件主板电池没电 要我退10元 然后买之前没跟我砍价 本来砍价准备给包邮 我反手还赚2元
    其他都是到手直接确认收货
    0 14
    nxgyjwy 这种的一般卖多钱
    你不是说我都忘了,这种我还真不知道卖多少
  • 三级用户 wangzheguilai 6月前
    1 15
    很简单,拍前已经了解商品全部相关细节,发出后不接受退款,退货,换货等售后,有问题只协助处理快递赔偿问题。
  • 四级用户 pkokp8 6月前
    0 16
    你就挂着,有人砍价就当没看见
    有人问细节,然后拍下,就好好聊
    我之前卖的一个东西,虽然是电子垃圾,说了不砍价,还是照死里砍,我理都不理这些人。等出掉了再和他们说一句已出🤓
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 6月前
    0 17

到手刀的我都让寄回来,我不承担寄回来的邮费 。相当于大家各自看不顺眼,各亏运费。我对自己的东西都很有信心的,到手了再看我的不爽,不喜欢我认栽,碰上了自认倒霉。我可以亏运费,但不能让对方占我便宜,让他亏运费给我寄回来,不然不退款。

0 18
    wangzheguilai 很简单,拍前已经了解商品全部相关细节,发出后不接受退款,退货,换货等售后,有问题只协助处理快递赔偿问题。
    咸鱼上如果买家要退回,是需要卖家同意才行吗?之前看到过有人说包裹收到后,买家才以各种理由砍价的
    0 19
    万年老三吉良吉影大叔 到手刀的我都让寄回来,我不承担寄回来的邮费 。相当于大家各自看不顺眼,各亏运费。我对自己的东西都很有信心的,到手了再看我的不爽,不喜欢我认栽,碰上了自认倒霉。我可以亏运费,但不能让对 ...
    如果我发顺丰到付,这样买家签收了,是不是就代表买家验货后觉得没问题了,就不存在到手刀了?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 6月前
    0 20
    LuNciT 如果我发顺丰到付,这样买家签收了,是不是就代表买家验货后觉得没问题了,就不存在到手刀了?
    理论上是这样的。但反过来,作为买家的时候,我买东西也不怎么看到付的,看到不退不换和到付,我都直接划走。
    作为卖家,挂到付是会降低卖出去的几率的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。