掌机放久了,按键不灵光了怎么搞?

五级用户 njzhx86 6月前 1227

一个gba start要很用力的按才有反应,大概一两年前就有这个毛病,我把机子拆开,把start键拆下来洗刷刷,当时装上去是好了,一眨眼两年没开机了,今天开机发现又不灵了,又要很用力的按才行

还有台gbc也是start有这个毛病

话说为啥都是start容易出问题呢?其他按键没问题。

上一篇:“通关”了一款没有结局的游戏-苍神录
下一篇:请教一下经常在咸鱼上出二手物品的大佬,在咸鱼上出手物品应该注意些什么?
最新回复 (9)
  • 管理员 Oldman 6月前
    0 2
    看看pcb上start键铜片是不是发黑了
  • 五级用户 njzhx86 6月前
    0 3
    Oldman 看看pcb上start键铜片是不是发黑了
    有空再拆开看看,上次拆的gba没有黑,gbc还没拆
    如果黑了还有救吗?
  • 五级用户 zhower 6月前
    0 4
    我拿2B铅笔涂了一下触点
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 5
    两种情况,橡胶垫不好,还有一种PCB版上面的接触点不好。
    我那个FC30的start跟select不好使,是橡胶垫问题,我把小霸王的手柄上的橡胶垫拆了装上,完美回复。
  • 管理员 Oldman 6月前
    0 6
    njzhx86 有空再拆开看看,上次拆的gba没有黑,gbc还没拆 如果黑了还有救吗?
    用橡皮擦
  • 五级用户 wenbin5243 6月前
    1 7
    我的也有这个问题,然后我把他便宜卖了
  • 四级用户 baibai 6月前
    0 8
    gba的话就是导电胶和铜片呗,铜片挂一下,去一下表面氧化层,不行就换一下按键下面的导电胶
  • 二级用户 bibiyao 6月前
    0 9
    200,我是学生
  • 五级用户 panndora 6月前
    0 10
    导电胶掉粉了,金属网胶带可永治
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。