请教一下经常在咸鱼上出二手物品的大佬,在咸鱼上出手物品应该注意些什么?

四级用户 LuNciT 6月前 2865

上一篇:掌机放久了,按键不灵光了怎么搞?
下一篇:生化危机2 原版 一局下来能杀几次暴君?
最新回复 (71)
  • 四级用户 LuNciT 6月前
    0 41
    rzh928 大地方限面交 小地方拍好视频 新小三价格合适的话论坛就能出掉吧
    冒昧的问一下,多少钱出比较合适
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 6月前
    0 42
    高木同学 作为买家我买包邮的,作为卖家我就很少包邮,我可真双标
    我卖东西基本上都是包邮的,因为可以提升早点卖出去的几率。
    而且包邮之后,遇上到手刀或者不满意的,我就可以直接让对方寄过来,因为这笔买卖不顺利,我亏了寄出去的邮费,对方也该亏个邮费嘛,谁叫你不满意哦。来回邮费互相作为这笔不顺利买买的凄惨损失。
    至于掉包风险,我也是很阴险的再卖出的物品上做了不起眼的记号的,掉包的时候可以上闲鱼小法庭。
    但是事实上,我的闲鱼买卖基本上都是很顺利的,并没有那么多故事………………
  • 五级用户 高木同学 6月前
    0 43
    万年老三吉良吉影大叔 我卖东西基本上都是包邮的,因为可以提升早点卖出去的几率。 而且包邮之后,遇上到手刀或者不满意的,我就可以直接让对方寄过来,因为这笔买卖不顺利,我亏了寄出去的邮费,对方也该亏个邮费嘛,谁叫你不满意哦。 ...
    我是把邮费算到买的东西的标价里,比如一个东西平均大家都标价100包邮,我就挂90不包邮,如果想到手刀啥的,就给我出双倍运费
  • 五级用户 ma_er233 6月前
    0 44

首先看对方评价,差评的不卖,然后看对方在卖什么。如果是平常家用的东西,或者个人爱好什么的可能是个人卖家;一个记录都没有或者卖的全是一样的东西的可能是贩子。贩子有好有坏,有耍赖没完的,也有到货立刻确认的,说不准,反正我是比较喜欢出给个人。全发语音打电话的不出,因为没法取证。

发快递前一定要留好照片证据,然后要和买家交流好,什么什么条件下能退款(闲鱼是不支持无理由退货的,只有骗人、质量问题可以,防止对方坑人要事先留好证据和谈好条件),如果退款哪一方出运费之类。这些东西写在商品页会影响销售,不如对方有这个意思之后再跟他说。

还有就是所有交易和交流要走平台,不要微信交流或用别的软件付款(当然面交谈好了也无所谓),要不然没法取证

0 45
    LuNciT 冒昧的问一下,多少钱出比较合适
    你闲鱼搜索的时候,有些备选词前面是放大镜图标,有些是¥的图标。¥图标的是售出历史记录,你点开看看就知道以前什么品相卖出去的都是什么价格,就知道你自己该怎么定价了。
    0 46
    进站劣人 真要卖,我建议是面交,不管对方同不同城,愿意上面面交,当面一手交钱一手交货。然后闲鱼的订单关闭。
    面交当然是推荐,但直接关闭订单不太好,你如果在闲鱼上正常卖出东西、对方给了好评是有利于推荐算法推荐你的,有利于下次卖东西,直接关闭交易就没这方面的好处了。
  • 四级用户 LeapingKer 6月前
    0 47
    留意白嫖党和骗子
  • 四级用户 wd5367 6月前
    0 48
    写上 售出不退不换。 有条件的录个打包视频
    0 49
    感谢大家的建议,由于是第一次在咸鱼上出二手东西,所以比较担心遇到到手刀或者骗子这些,今晚回去把照片拍好挂上去试试
  • 三级用户 vkbpm 6月前
    0 50

楼主准备多少出

• 四级用户 ganmu 6月前
    0 51
    给个id呗 最近正在淘新小三 多谢楼主
  • 五级用户 cxg531 6月前
    0 52
    建议自己留着吧: )
  • 三级用户 zhoujunze111 6月前
    0 53
    备注特殊物品签收后不退不换,防止别人掉包扯皮。
  • 三级用户 HELLSING 6月前
    0 54
    别理墨迹的,刚开始出二手不懂,被一个人缠了三天想刀,后面还是被别人拍了
    0 55
    vkbpm 楼主准备多少出
    挂了950包邮,瞬间给秒了- -
    0 56
    cxg531 建议自己留着吧: )
    这台机器我好像留了5年了,期间开机玩的时间不超过10个小时
    0 57
    ganmu 给个id呗 最近正在淘新小三 多谢楼主
    ID是咸鱼里面的会员名吗?
  • 四级用户 baibai 6月前
    0 58
    LuNciT 哥们,你当时出的是多少呢,想了解一下
    当时650,那时候还没现在那么贵,4年前了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 6月前
    0 59
    vkbpm 楼主准备多少出
    卧槽,鱼力值是什么鬼?和芝麻信用差不多吗?阿里系真会整活…………😂😂😂
  • 二级用户 yuboxun29 6月前
    0 60
    有闲鱼号吗,我的新大三被自己折腾坏了。想收一个自用款的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。